Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Aufjedenfall einen Urlaub wert

Das Hotel ist in guter Lage, die Busstation nach Rhodos oder Faliraki ist nicht weit entfernt. Bzw. gibt es gleich in der Nähe ein paar Shops.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 204. Sicht auf die Strasse, also eher laut - mit geschlossener Terrassentür aber in Ordnung. Klimaanlage haben wir auf ganz leicht laufen lassen und so war es perfekt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Mittags waren wir immer am Bistro unten, die Auswahl war ausreichend. Die Crêpes waren täglich ein muss und SEHR gut. Das Abendessen war auch gut. Manchmal nur lange Menschenschlangen bei zb Gyros... leider gibt es immer wieder Menschen die sich nicht benehmen können und sich dann einfach in die Schlange drängen...

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war teilweise sehr freundlich - ein paar Angestellte haben einen aber nicht mal beachtet und eher immer eine grimmige Miene gehabt. Die Zimmerdamen waren auch sehr nett.

• Gut
  • Wir sind eine knappe Stunde hingefahren, weil wir bei diversen anderen Hotels halt gemacht haben. Die Rückfahrt war besser/kleiner Bus - da hat es nur ca. 20 Minuten gedauert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr ,dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Am meisten freuen wir uns, dass Sie von unserer kulinarischen Auswahl so begeistert sind! Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen .Bezueglich Ihres Anliegens werden wir uns intern darueber unterhalten.! Wir waeren hoch erfreut, Sie erneut willkommen zu heissen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Elena Metaxa -- Guest Relations Manager