Urs (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ordnung im Speisesaal erhöt das Niveau

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Super schöner Strand und schöner Pool. Das Essen ist gut und das Personal ist freundlich.

• Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank und WELAN vorhanden. Die Matratzen waren sehr gut, keine Rückenbeschwerden. Der Balkon mit super Sicht aufs Meer

• Schlecht
  • In diesem Hotel gibt es eine Kleiderordnung die leider nicht durchgesetzt wird. Dies führt zu einer Verwilderung gewisser Gäste. Kinder, gewisser Nationalitäten schänden mit dem Essen und schlecken die Schöpflöffel aus. Auch hier fehlt die Aufsicht!! Das erfreuliche ist, das Essen ist super und das Personal ist sehr freundlich.

• Fragen werden beantwortet und es wird einem freundlich geholfen.

• Gut
  • Es hat eine Busstation in unmittelbarer Nähe. Taxis hat es auch immer vorhanden. Super Lage mit einem schönen Strand. Das Meer ist sauber. Fahrzeit Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten. Viele Einkaufsgelegenheiten in unmittelbarer Nähe vorhanden.

• Gut

Für die, die es brauchen ist es sicher super. Wir haben die Pools benutzt und die waren sauber und super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Urs

Sehr geehrte Frau Urs Wir moechten uns sehr fuer Ihre Bewertung bedanken. Wir nehmen Ihre Gedanken und Kommentare sehr ernst, unser Ziel ist uns staendig zu verbessern. Da Ihre generelle Erfahrung gut war, wuerden wir uns sehr freuen Sie in der Zukunft wieder im Blue Sea Beach Resort wilkommen zu duerfen . Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager