Hauptrestaurant vollkommen lieblos und ohne Atmosphäre eingerichtet. Massenabfertigung und ohne griechisches Flair. Personal zum größten Teil unfreundlich und ohne Motivation. Personal im Spa stehen zu dritt herum,aber wenn man seinen Hotelgutschein für eine 15- minütige Massage einlösen möchte, bekommt man einen Termin am letzten Tag. Wobei dann noch kurz vorher der Termin verschoben wurde,weil ein zahlender Kunde eingeschoben wurde. Die kostenfreie Sauna konnte nach einigen Tagen auch nur noch nach vorheriger Reservierung genutzt werden!
Das Essen war okay. Das Restaurant ist viel zu laut, das Personal teilweise unfreundlich. Weiße Wände ohne Bilder und griechischem Flair!
Personal zum größten Teil unfreundlich und ohne Motivation.
Hinfahrt war optimal nachts um 23 Uhr. Wir waren die einzigen Reisenden im Bus und benötigten nur 15 Minuten. Die Rückfahrt dauerte etwas über eine Stunde, weil einige Urlauber viel zu spät waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei Blue Sea Beach Resort nicht genossen haben. Unser langjaehriges Personal erfreut sich sehr guten Bewertungen. Unsere Politik ist es jedoch , unsere geschaetzten Gaeste zu ermuntern , uns jedes Vorkommen ,welches sie erleben, zu melden, um es an Ort und Stelle zu besprechen. Unser kuerzlich renoviertes Restaurant halten wir im Minimal Style mit grossen Pflanzen .Die Kapazitaet unseres Hauses belaeuft sich auf 1200 Gaeste, die immer einen Platz im Speisesaal selbst oder auf die drei Terassen, zwei davon mit Mehrblick, bekommen koennen.Der einzige Unterschied ist der Getraenkeausschank mit Selbstbedienung, welcher aber unser Personal nicht davorhaelt, unsere Gaeste von der Gastfreundlichkeit, den persoenlichen Kontakt und den Service zu ueberzeugen. Unser A la Carte Restaurant laedt die Gaeste ein , einen griechischen kulinarischen Abend mitzuerleben .Ein kleines einmaliges Geschenk ,den Flair der Exklusivitaet fuehlen zu lassen. Ihre Kommentare geben uns jedoch die Gelegenheit, uns zu verbessern und wir wuerden uns freuen, Sie nochmal davon zu ueberzeugen. Mit freundlichen Grüßen Das Management – Blue Sea Beach Resort