Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel mit kleinen Makeln

Großes Hotel mit moderner Lobby, derzeit wird viel renoviert (Zimmer). Gemütlicher Außenbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten, schöner Kinderspielplatz, alles sehr sauber und gepflegt. Wellness sehr teuer. Mietwagenvermietung direkt in der Hotellobby mit sehr guten Preisen. Bushaltestelle für Linienbusse direkt vor der Tür.

• Gerade wird viel renoviert und Zimmer komplett neu gestaltet. Unser Zimmer war noch ein älteres, leicht abgewohnt aber noch okay. Gute Matratzen, breite Betten. Fön ist ein Witz.

• Gut
  • Gutes Essen, viel Auswahl. Jeden Tag Abwechslung im Angebot. Hauptspeiseraum sehr gross und dementsprechend laut. Kinderhochstühle in Menge vorhanden, aber kein Kinderbesteck (oder kleine Gabeln).

• Gut
  • Freundliches und flottes Personal.

• Fahrt vom Flughafen mit dem.Bus ca. 30min. Ruhige Lage direkt am Strand umgeben von anderen Hotels. Kleinere Läden fußläufig erreichbar aber ausschließlich touristisch!

• Gut

Kinderpool nicht beheizt, deshalb konnte er nicht genutzt werden, sehr schade!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit, uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management – Blue Sea Beach Resort