Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne! Sehr tolles Hotel!

Tolle Animation! Für jeden was dabei! Der Empfang war sehr herzlich. Das Hotelpersonal ist immer sehr präsent und steht jedem mit Rat und Tat zur Seite. Es wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Für ein 4 Sterne Hotel eine sehr tolle Poolanlage. Der Strand ist nicht mal eine Minute vom Hauptgebäude des Hotels entfernt. Im Mai hat man hier ca. 23-28 Grad.

• Sauberkeig top! Es ging jeden Tag neue Handtücher. Betten werden liebevoll gestaltet.

• Auswahl nicht sehr groß dafür hochwertig und lecker. Für jeden was dabei. Essenszeiten können super mit zusätzlich gebuchten Touren kombiniert werden. Bieten allerdings keine Lunchpakete aus hygienischen Gründen. Das Eisangebot muss noch überarbeitet.

• Erfüllen jeden extra Wunsch. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Weniger als 1 Minute bis zum Strand. Hotel liegt im größten Ferienort der Insel. Bars und Discos sind in unmittelbarer Nähe. Daher Top Lage für jüngeres Publikum

Jeden Tag eine neue Animation! Laden Gäste mit in die nahegelegene Disco ein und achten auf jeden Hotelgast! Sehr toll

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager