Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber gehalten , die Zimmer werden jeden Tag gereinigt . Auch die Speisenauswahl hat ein weites Spektrum so ist für jeden Geschmack was dabei . Leider ist das Speiseeis nicht zu empfehlen da es sehr künstlich schmeckt da müsste nochmal dran gefeilt werden. Das Abendprogramm ist unterschiedlich und sehr unterhaltsam .Wir wurden gut mit einbezogen und es hat viel Spaß gemacht. Auch die Außenanlage ist sehr gepflegt und der strandt weniger als eine Minute von der Hotelanlage entfernt mit eigener Strandbar. An Poolbar sowie Lobby fehlt es an Mitarbeiter , dadurch lange Wartezeiten aber man findet immer etwas was einem schmeckt und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich . Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren und es auch jederzeit weiter empfehlen !
Zimmer sind sauber und gepflegt , sie werden jeden Tag gereinigt auch wenn man mal vergisst das Schild raus zu hängen . Auch die Betten sind sehr bequem und ich konnte gut schlafen .
Sehr große und leckere Auswahl. Jedoch schmeckt das Speiseeis sehr künstlich und ich hätte gerne eine größere Auswahl an Obst gehabt .
Immer freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten eine kurze Fahrt zum Hotel mit einem Reisebus . Wir sind gut und schnell angekommen .
Im Hotel giebt es eine vielzahlt von angeboten . Man kann zum Pool, Strand,Sport,Massage es giebt viele Möglichkeiten sich auch im Hotel den Tag schön zu machen und enrspannen zu können .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager