Das Hotel ist sehr schön .es hat mehre pools und einen eigenen Strand. Die Außenanlage war sehr sauber und ließ keinerlei Wünsche offen.
Das Zimmer hatte ein großes Bett ,einen Fernseher ,einen Kühlschrank und einen Tressor im Schrank. Das Badezimmer hatte alles was man brauchte.Das schönste war der Balkon mit Blick zum Meer
Es war für jeden was da ,es gab Fleich und Fisch viele Gemüsesorten und viele Salate .Nachspeisen waren in verschiedenen Sorten da. Das Frühstück hatte für jeden was zubieten Die Atmosphäre war gut
Das Personal war sehr freundlich , es war immer bereit einem zu helfen .
Die fahrt zum Hotel dauerte 45 Minuten.Mit dem Bus konnte man in viele andere Orten fahren
Die Poolanlagen waren sehr schön und hatten sehr viele Liegeplätze.Es gab einen schönen Fitnessraum mit mehreren Sportgeräte Der Wellnessbereich hatte auch viel zubieten.Entertainment gab es jeden Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula Vielen Dank dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben,und fuer Ihre Online Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten, und bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen fuer Ihre Weiterempfehlung. Unser Team wird sehr froh ueber dieses Feedback sein. Wir hoffen Sie bald wieder im Blue Sea wilkommen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager