Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Fast perfektes Hotel

Sehr schön gelegenes Hotel am wunderbaren Sandstrand. Nur ca 1,5 KM von Faliraki entfernt.Die meisten Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber.

• Unser Zimmer war frisch renoviert. Das Bad ausreichend und alles sauber. Perfekt.

• Das Essen ist sehr gut. Es gibt immer 3 verschiedene griechische Gerichte, ausserdem immer Fisch,verschiedenes Fleischsorten, Beilagen, Salate, Gemüse, 2 verschiedene Suppen usw. Es gibt nichts zu meckern.Ein großes Lob an die Köche.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Im Restaurant auf der Terrasse sind Fillomonas und eine blonde Frau Eleni, glaub ich, sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Service. Auch an der Rezeption haben wir so freundliche Mitarbeiter, in anderen Hotels, selten erlebt.

• Es sind ca. 1,5 km bis nach Faliraki. Der Bus kostet 1,20€. Ein Taxi 5€.Am Strand entlang sind es 15 Min. zu Fuss.Neben dem Hotel gibt es Geschäfte, eine urige Apotheke und Möglichkeiten etwas zu trinken oder zu essen.

Die Pools sind sehr schön angelegt. Leider nichts für Ruhesuchende. Dort gibt es immer laute Musik. So jetzt zur Animation. Wir hatten 2 Mal griechischen Abend. Das war sehr schön. Da die Bühne unter den Zimmern mit Meerblick oder seitlich. Meerblick steht, kann man sich sicher vorstellen, wie laut die Musik oder Karaoke usw. bis 23 Uhr ist. Das ist ein dicker Minuspunkt. Man möchte im Urlaub auch mal etwas Ruhe haben. Auch in der Lobby war schon morgens laute Musik. Es gibt abends keinen ruhigen Platz. Das ist nicht nur unsere Meinung. Lieber Manager, gibt es denn keine andere Möglichkeit die Bühne z.B an die Strandbar zu verlegen?

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne Wir moechten uns sehr fuer Ihre Bewertung bedanken. Wir nehmen Ihre Gedanken und Kommentare sehr ernst, unser Ziel ist uns staendig zu verbessern. Da Ihre generelle Erfahrung gut war, wuerden wir uns sehr freuen Sie in der Zukunft wieder im Blue Sea Beach Resort wilkommen zu duerfen . Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager