Bedingt durch die frühe Reisezeit wirkt das Hotel sauber und ganz gut in Schuss: frisch gestrichene Wände, neuer Boden,neue Möbel. Alles noch nicht abgewohnt! Großzügige Aussenflächen mit Pools, ausreichend Liegestühle am Pool und am Strand, alles sauber und täglich gereinigt bzw. aufgeräumt. Zum Teil sogar mehrfach am Tag. Für unsere ersten gewünschten Sonnenstunden am Strand/Meer bestens geeignet.
Insgesamt gut, viel Abwechslung und gute Qualität. Kritikpunkt Räumlichkeiten : der große Essraum, besonders zum Frühstück ist sehr laut und verbreitet eine etwas/ziemlich hektische Atmosphäre. Besonders in den Stoßzeiten! Zum Abendessen wurden Nebenräume/weitere Räume angeboten, die wesentlich angenehmer waren, zum Einnehmen des Speisen.sen
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Frau Birgitte Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben das Blue Sea Beach Resort zu bewerten. Wir sind sehr zufrieden dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Wir wuenschen Ihnen alles beste, und hoffen Sie bald wieder im Blue Sea wilkommen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager