Christel (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundlich

Das Hotel ist etwas kühl eingerichtet keine Deko oder so . Ich empfehlen das Hotel weiter für Familie mit Kinder und Jugendliche . Für mich käme es nicht mehr in Frage als älteres Ehepaar braucht man es etwas ruhiger . Es waren 2 kleine Aufzüge da wovon einer oft defekt war , also lange Wartezeiten oder bis in die vierte Etage laufen wo unser Zimmer war .

• Das Zimmer war frisch renoviert , alles neue Möbel und Matratzen. Sehr sauber jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche. Zimmer lag zur Straße war etwas laut , man gewöhnt sich aber daran nach ein paar Tagen.

• Gut
  • Essen war für jeden etwas da . Ich fand toll es gab einen extra Tisch mit griechischen Spezialitäten . Jeden Tag frisches Obst und leckeren Kuchen und Nachtisch .

• Gesamte Personal nett und freundlich . Wünsche wurden sofort erfüllt zum Beispiel ein 2. Kissen oder Wasserkocher usw. man brauchte nur an der Rezeption Bescheid sagen .

• Gut
  • Der Flughafen ist nicht weit entfernt . Ausflüge kann man auch einige machen zu Beispiel mit dem Schiff nach Lindos oder Rhodos Stadt .Faliraki ist abends auch sehenswert da steppt der Bär , kostet mit dem Taxi 5,- Euro . Taxi Rhodos Stadt Festpreis 17 ,- Euro , mit dem Schiff was vom Strand aus fährt hin und zurück 15 ,- Euro . Der Strand ist auch sehr schön leider haben wir nur einmal dort Platz bekommen .

Animateure sehr nett und nicht aufdringlich immer freundlich . Abendprogramm war nicht so meins , aber ist Geschmacksache .Pools waren auch ok mir gefiel der mit den Wasserfällen am besten . leider waren oft nicht genug Liegen vorhanden , weil ab 6 Uhr morgens die Urlauber schon die Liegen mit Handtücher reservierten , trotz Schilder es nicht zu tun . Man brachte dann nagelneue Liegen um die Urlauber zu besänftigen fand ich toll .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christel

Sehr geehrte Frau Christel Wir moechten uns bei Ihnen bedanken dass Sie unser Hotel fuer Ihren Sommerurlaub gewaehlt haben,auch dafuer dass Sie sich die Zeit genommen haben eine detailierte Bewertung ueber das Hotel zu schreiben. Es ist sehr ermutigend fuer uns, und diese Worte geben uns Kraft und Selbstvertrauen um weiter zu machen, wenn Sie sagen dass Sie mit unseren rennovierten Zimmern und der Freundlichkeit des Personals zufrieden sind. Wir danken Ihnen fuer die Komplimente unserer griechsichen Kueche, und dem Essen generell. Ihre Anliegen bezueglich technischen Problemen (Lift) und am Strand moechten wir Ihnen versichern dass schon in Betracht genommen worden sind, und wir schnellstmoeglich fuer eine Loesung sorgen. Wir wuenschen Ihnen vom Herzen einen schoenen Sommer, und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager