Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Erwartungen getroffen

sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, kurze Transferzeit zum Flughafen, saubere Zimmer, nettes Personal, breites Allin Angebot wie Cocktails, Handtücher und Safe

• Gut
  • Ausstattung vollkommen ausreichend, Zustand gut. Wir hatten ein Zimmer welches man durch eine Tür mit dem Nebenzimmer verbinden kann, dadurch hat man die Nachbarn reden hören. Badezimmer und Flur waren ebenfalls sehr hellhörig, die Gespräche aus dem anliegenden Badezimmer und auf dem Flur konnte man sehr deutlich hören. Die Betten wurden jeden Tag neu gemacht, Handtücher gab es nach bedarf neu und der Boden wurde jeden Tag mehr oder weniger gut gereinigt. Die Bodenreinigung ürde ich jedoch trotzdem nicht kritisieren, da ich Zuhause auch nicht jeden Tag wische.

• Gut
  • Breites Angebot beim Buffet, wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden. Griechische Spezialitäten (besonders das Schweinegyros) waren immer super lecker, ebenso wie die Pizza. Qalität im Restaurante höher als in der Strandbar. Crepes gab es ebenfalls täglich an der Poolbar. Morgens gab es frische Smoothies oder Orangensaft. Große Auswahl an Cocktails.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Handtücher und Safe inklusive, Liegen und Schirme am Strand ebenfalls inklusive, aufgrund von reservieren jedoch früh belegt

• Der Flughafentransfer dauerte ca. 40 Minuten. Faliraki, Rhodos Stadt und Lindos sind gut und günstig mit dem Bus zu erreichen.

Breit gefächertes Animationsprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Annika

Sehr geehrter Gaeste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung in Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Ihnen unsere Anlage, Service, Gastronomie und Sport Bereich gefallen haben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis Hotel Manager