Schönes, gepflegtes Hotel, gute Strandlage, freundliches und aufmerksames Personal, abwechslungsreiches Essen, große Poollandschaft, mehrere Fahrstühle, die funktionierten, auch die Außenanlage war groß und man fand immer irgendwo ein freies Plätzchen. Obwohl das Hotel groß ist und viele Menschen da waren, hatte man nie den Eindruck, es sei überlaufen. Es hat uns gut gefallen und wir würden dieses Hotel wieder aussuchen.
Das Zimmer war geräumig und zweckmäßig, mit TV, Kühlschrank, Safe im Schrank, alles sauber, hat auch ( wie schon oft in anderen Hotels) nicht "gemuffelt", die Matratzen waren für meinen Geschmack etwas zu hart. Das Zimmer war nicht "abgewohnt", schöner Balkon mit Meerblick. Wir hatten ein großes, helles Bad. Was uns sehr gut gefallen hat, war, dass die Handtücher im Bad täglich gewechselt wurden und die Bettwäsche bestimmt jeden 2. bis 3. Tag.
Das Hotel war genauso wie wir uns das vorgestellt bzw erhofft hatten: Sauber, gepflegt und vor allem direkt am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben diese wundervolle Bewertung zu schreiben. Nichts macht uns gluecklicher als eine gelungene Urlaubserfahrung unserer Gaeste bei uns, und hoffen Sie bald wieder im Blue Sea Beach Resort willkommen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager