Melli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Blue Sea Beach Resort Rhodos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Speisen wiederholten sich ziemlich schnell wieder (als Beispiel Pork gegrillt, Pork mit Soße süß sauer, Pork mit Zwiebeln und Paprika, Pork mit herzhafter Soße ...) Aber ansonsten hat es gut geschmeckt.Leider fast täglich schmutziges Essbesteck, Teller usw. waren immer sauber

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2020
Vorname:Melli

Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager