- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat bei uns im grossen und ganzen einen guten Eindruck hinterlassen. Es waren sehr viele Russische Gäste im Hotel, die haben uns aber weniger gestört. Einzig am Buffet entbrach jeweils eine kleine "Schlacht". Das Essen war gut und reichlich, auch gegen Ende der Essenszeiten. Das Animationsprogramm war dürftig. Da wir aber gut und gerne auf Animation verzichten, waren wir damit sehr zufrieden. Das Unterhaltungsprogramm am Abend lässt aber zu wünschen übrig. Faliraki ist zu Fuss in ca. 20 Min. erreichbar. Hier tobt das Nachtleben. Gleich gegenüber vom Hotel gibt es eine kleine Bar, wo die Getränke nur ca. die Hälfte von dem kosten, was man im Hotel bezahlen muss. Die Liegestühle mit Schirm am Strand kosten EUR 4. 00 pro Person. Das ist eindeutig zu viel. Hier werden die Urlauber mangels Alternativen richtiggehend abgezockt. Am Strand wird man nicht von Verkäufern belästigt und es ist ziemlich ruhig. Es ist nicht ein feiner Sandstrand, sondern Sand gemischt mit Kiesel. Am Pool sind die Liegen gratis. Jedoch werden viele davon bereits morgens früh mit Tüchern reserviert, trotz Verbot. Somit sind Schattenplätze während den "Hauptzeiten" Mangelware. Rhodos Stadt ist mit dem Bus bequem in ca 25 Min. erreichbar. Jedoch kann man sich nicht auf die Abfahrtszeiten verlassen. Die Busse verkehren jedoch regelmässig, ca. alle 20 Minuten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Matthias, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team