Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Angenehme und erholsame Ferien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat bei uns im grossen und ganzen einen guten Eindruck hinterlassen. Es waren sehr viele Russische Gäste im Hotel, die haben uns aber weniger gestört. Einzig am Buffet entbrach jeweils eine kleine "Schlacht". Das Essen war gut und reichlich, auch gegen Ende der Essenszeiten. Das Animationsprogramm war dürftig. Da wir aber gut und gerne auf Animation verzichten, waren wir damit sehr zufrieden. Das Unterhaltungsprogramm am Abend lässt aber zu wünschen übrig. Faliraki ist zu Fuss in ca. 20 Min. erreichbar. Hier tobt das Nachtleben. Gleich gegenüber vom Hotel gibt es eine kleine Bar, wo die Getränke nur ca. die Hälfte von dem kosten, was man im Hotel bezahlen muss. Die Liegestühle mit Schirm am Strand kosten EUR 4. 00 pro Person. Das ist eindeutig zu viel. Hier werden die Urlauber mangels Alternativen richtiggehend abgezockt. Am Strand wird man nicht von Verkäufern belästigt und es ist ziemlich ruhig. Es ist nicht ein feiner Sandstrand, sondern Sand gemischt mit Kiesel. Am Pool sind die Liegen gratis. Jedoch werden viele davon bereits morgens früh mit Tüchern reserviert, trotz Verbot. Somit sind Schattenplätze während den "Hauptzeiten" Mangelware. Rhodos Stadt ist mit dem Bus bequem in ca 25 Min. erreichbar. Jedoch kann man sich nicht auf die Abfahrtszeiten verlassen. Die Busse verkehren jedoch regelmässig, ca. alle 20 Minuten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team