Man darf nicht die Welt erwarten, aber der Urlaub an sich war sehr schön! Das Personal war wirklich immer nett und freundlich, auch wenn nur wenige Deutsch konnten, man war stehts bemüht. Allerdings sehr sehr wenig deutsche Gäste, wir waren zu der Zeit mit einer anderen Familie die einzigen deutschen. Überwiegend Italiener und Russen als Urlauber.
So lala. Vorteil: Das Zimmer war wirklich sehr groß. Alles was man brauch war vorhanden: Kühlschrank, Safe. Ausblick war auch super wir konnten direkt auf den Pool schauen und hatten sogar eine Treppe beim Balkon die direkt zum Pool geführt hat. Nachteil: Das Bad besonders das Klo hätte etwas mehr sauber sein können. Zudem war immer nur eine Rolle Klopapier vorhanden manchmal auch gar keine, nur auf Wunsch wurde noch eine dazu gelegt. Das Bett war sauber und bequem. Matratze etwas hart, aber völlig in Ordnung für uns. Fernseher war vorhanden, allerdings OHNE deutsche Sender. Also eher unbrauchbar. Je 2 Wasserflaschen wurden jeden Tag zur Verfügung gestellt.
Alles SUPER. Es ist jeden Tag für jeden etwas dabei. Wir waren sehr überrascht, da die Gastronomie hier von einigen schlecht bewertet wurde. Unter anderem wurde geschrieben, dass es immer das selbe gab. Das können wir nicht bestätigen. Es war immer Abwechslungsreich, jeden Abend gab es draußen andere Sachen, ob frische Burger, Hähnchen, Fisch oder Beef. Vorm Eingang wurden frische Nudeln zubereitet (verschiedene Nudelsorten und Soßen zur Auswahl). Beim Frühstück war auch für jeden was dabei, süß, herzhaft und immer frisches Obst sowie frisches Rührei oder Omelette (die Eier wurde auch draußen frisch zubereitet.) Es wurde auch immer geschaut, dass alles aufgefüllt war. Atmosphäre eher laut, allerdings hat uns das nicht gestört. Tische wurden immer schnell neu gedeckt nach Gebrauch. Getränke gab es ausreichend an der Strand- und Poolbar (immer nur in kleinen Gläsern). Auch Bier und "Cocktails" vorhanden, die Cocktails sind aber nicht so lecker, wird einfach irgendwas billiges gemischt.
Jeder freundlich und nett. Besonders der Koch vom Frühstück draußen ist uns in Erinnerung geblieben. Am Pool und am Strand werden einem zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten (was am ersten Tag etwas nervig war). Allerdings wurden wir jeden Tag von allen herzlich begrüßt. An der Rezeption hat leider keiner Deutsch verstanden, und Englisch auch nur teilweise. Man konnte sich aber irgendwie verständigen.
Rund um das Hotel ist wirklich NICHTS. Das Nachbarhotel ist unbewohnt und den Steg darf man nicht betreten. Allerdings werden rund ums Hotel mehrere Freizeitangebote und Ausflugsmöglichkeiten angeboten unter anderem Quadtouren, Schnorcheln und Tauchen. Einzige Einkaufsmöglichkeit zum Shoppen war die Fahrt nach Port Ghalib (ca. 30 min), würde aber raten mit einer Gruppe dort hin zu fahren, da die Fahrt sonst 30-40 € mit dem Taxi kostet. Das Hotel bietet gelegentlich Abends Fahrten dort hin an (Preis ca. 6€ / Person).
Animation war vorhanden, das Team allerdings eher unmotiviert. Jeden Tag die selben Lieder und man hat bei einigen Animateuren gemerkt, dass sie einfach "kein Bock" hatten. Manche von ihnen haben einen auch gar nicht erst begrüßt. Jeden Abend gab es aber eine Show vom Animationsteam. Die Wassergymnastik war gut und hat Spaß gemacht. Massage Angebote waren direkt beim Hotel vorhanden, diese auch sehr gut, allerdings gab es bei den Terminen einige Unstimmigkeiten, mein Freund hatte komischerweise mit 10 anderen Leuten um 10 Uhr einen Termin dafür war leider das Personal zu knapp. Die Poolanlage war sehr schön und auch überwiegend sauber, nur in der Überlaufrinne rund um den Pool sollte mal ordentlich sauber gemacht werden :-( Der Strandbereich war super, das Riff wunderschön. Zum Schnorcheln muss man etwas weiter zum direkten Meer laufen (Tipp: nur mit Schuhen!!!)
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jacqueline |