“Wer absolute Ruhe sucht ist hier richtig ” … für uns war es das leider nicht ! Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand mit entsprechend toller Aussicht! Das Personal war zwar nett, jedoch muss man ehrlicherweise sagen, dass in der Preisklasse bzw. Sternekategorie mehr erwartet wurde von uns. Es wurde nicht beim Gepäck geholfen, es gab einige Sprachbarrieren und eine Einweisung in die Möglichkeiten wie Bar , Restaurant, WLAN etc gab es auch nicht. Das kann daran , dass das Restaurant geschlossen hatte. Aber wir hätten uns gewünscht, dass einfach etwas offensiver mit den Kunden umgegangen wird und man ankommen kann. In der Umgebung gibt es fussläufig wenige Restaurants (sahen gut aus!) und Spa Möglichkeiten. Der Strand war traumhaft , man war für sich kilometerweit alleine ! Zum Baden war er jedoch nicht geeignet. Im Zimmer gab es keine Duschgel oder Shampoo Flaschen, was bei der Kategorie auch recht ungewöhnlich ist. Das Bad war nicht das sauberste aber absolut ok. Es gibt ein schönes Bett mit Mosquitonetz! Beim einschlafen hört man das Meer Rauschen und die Poolanlage ist sauber und mit schönen Palmen umgeben. Die.Chefin war im fernmündlichen Kontakt nett und hilfsbereit! Kurzum : wir fanden es ok, jedoch gibt es Luft nach oben im direkten Vergleich mit anderen Hotels in der Klasse in Sri Lanka. Wer jedoch wirklich mal Ruhe genießen möchte und für sich sein will ist hier absolut richtig ! Tolle Spaziergänge am Strand sind Hier garantiert !
Schöne zimmer ohne dusch und Hygiene Artikel
Ab vom Schuss - aber dadurch garantierte Ruhe und Alleingänge am Strand ! Schlecht zum Baden, zu hohe Wellen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Jana |