Ein riesen großes Hotel nähe Kos Stadt. Das Hotel ist unglaublich sauber. WiFi ist in einigen Bereichen kostenlos. Im Mai waren ca 40% Engländer, 40% Polen, 10% Holländer anwesend. Es waren ca 5 deutsche in dem Hotel. Sehr viele Familien zu dieser Reisezeit. Ich gebe dem Hotel 3 Sterne, den Grund habe ich unten angegeben. Keine Handyprobleme. Im Mai war das Wetter noch sehr gemischt und das Meer ist eisig kalt. Unbedingt Kos Stadt besuchen. Ich werde dieses Hotel wegen des Zimmers, des Essens (geschmacksache), des Strandes und vor allem wegen der fehlenden deutschsprachigen Kinderanimation nicht weiterempfehlen.
Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet und hat so gar nichts mit einem 4-5* Hotel zu tun. Eher 2-3*. So ein kleines Badezimmer hatte ich noch nie, unglaublich. Aber es war sauber, deshalb für diese Hotelklasse noch 3 Sterne.
In einer Woche gab es für mich persönlich genau einmal sehr gutes Essen. Ansonsten sehr langweilig. Wenn vergriffen dann vergriffen. Es wurde danach zwar nachgelegt, aber nicht das, was auf den Schildern stand. Wegen des Essens muß man das Hotel wirklich nicht buchen. Man wurde satt...
Fast alle waren extrem nett, leider spricht nur eine Person an der Rezeption deutsch. Ansonsten wird im Hotel englisch gesprochen. Leider wurde auch bei der Kinderbetreuung nur englisch und polnisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war super. Es wurde wirklich alles geputzt. Ich gebe trotzdem 4 Sterne, da das Personal wirklich nett war.
Der Strand ist wirklich sehr unschön und im Wasser sind sehr viele Steine. Getränke und Liegen müssen da bezahlt werden. Kos Stadt ist für ca € 8,- mit dem Taxi / ca. € 2,- mit dem Bus in 20 Min. zu erreichen. Eine wirklich süsse Stadt. Ich gebe 4 Sterne, aber wirklich nur, weil ich Kos Stadt so schön fand.
Der Pool war riesig und wirklich schön sauber. Leider waren die Liegen einfach unbequem, die müssten dringend erneuert werden. Für Kinder gibt es einen tollen Rutschenpark. Animation haben wir nicht mit gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|