Marco (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!!!

Es ist eine Riesige Anlage doch auch wenn es Ausgebucht ist verläuft es sich immer im Hotel!!! Wir hatten NIE das problem das weder liegen Reserviert waren morgens noch hatten wir irgendwann mal Probleme Liegen zu finden!!! Es gibt einen eigenen Aquapark mit Rutschen für Groß und Klein!!!! Die Golf Cars die einen entsprechend Umherfahren sind der Hammer!!!! Das ganze Personal im Hotel was stets freundlich und bemüht einem zu helfen und einem seine Bedürfnisse zu erfüllen!!! Kurz und knapp: Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen bestimmt mal wieder!

• Gut
  • Zu unserem glück haben wir eine upgrade bekommen auf ein Familienzimmer!! Vielen dank an das Hotel für den tollen Service. Unsere Koffer wurden an der Rezeption von einem Fahrer entgegengenommen und hat uns zu unserem Zimmer gebracht. Es wurde uns alles gezeigt und erklärt. SUPER SERVICE!!!!!

• Gut
  • Das Essen in den Buffet Restaurants hat sich leider schnell wieder holt. ABER!!! Die Auswahl war immer sehr groß und man fand immer etwas zu Essen!! Die A La Cart Restaurants: Grieche: nicht getestet - Griechisch haben wir nur außerhalb gegessen Italiener: Einmal Probiert - war OK Chinese: TOP!!!!! Sehr Freundlich und das Essen war mehr als LECKER!!!! MUSS MAN Hingehen!!!

• Das ganze Personal war immer stets bemüht das es allen Gästen gut geht!!

• Gut
  • Etwas abseits von KOS Stadt gelegen doch trotzdem nah dran. In knapp 20 min mit Kind zu Fus erreicht man Kos Stadt. Der "Privat" Strand ist nicht der schönste aber erfüllt seinen Zweck. Das die Liegen extra kosten verstehe ich nicht ganz aber mit 2€ pro Liege und pro Tag ist es vertretbar. Den Supermarkt im Hotel sollte man dringend meiden dieser "Würfelt" die Preise. An der Hauptstraße entlang kommt in ein paar Metern eine Tankstelle wo auch ein kleiner Supermarkt ist. Dieser ist sehr freundlich zu normalen Preisen.

Spa: Wurde von meiner Frau für sehr gut befunden!!! Fitnesscenter: haben wir nicht getestet. Tagesanimation: vielseitig und ok Kinderdisco: Unsere Tochter hat Sie geliebt!!! Vor allem wenn Leo (Maskottchen) nach der Kinderdisco kam. Leo war mehrmals die Woche da!!! SUPER!!! Wer sich beschwert das die Kinderdisko siich ständig wiederholt sollte mal an die Kinder denken. Für dieses ist es leichter über eine Urlaub immer das selbe zu hören damit Sie dazu Tanzen und die Abläufe kennenlernen!!! Shows: BOHH!!!! WAHNSINN!!!! Was die Animateure abgeliefert haben war echt eine Hausnummer!!!! Life gesungen!!! Wahnsinns Choreo!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen für die lobenden Worte über unser Personal. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement