- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel auf Anfang September gebucht. Am Hotel angekommen waren wir zuerst mal überwältigt von dem äußeren und inneren Erscheinungsbild der Anlage. Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Auch das Personal ist äußerst freundlich und Zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr sauber und angenehm eingerichtet. Vom Balkon aus hatten wir einen Blick auf den rießigen Pool. Auch deutsche TV-Programme konnten wir nutzen. Zur Begrüßung bekamen wir eine Flasche Rotwein und eine Flasche Sekt. Dies lag aber vermutlich daran, daß wir Honey-Moon gebucht hatte. Der Strand ist vielleicht etwas weiter weg als im Prospekt angegeben (ca. 150-200 m), aber man hat ja Urlaub und es war uns egal ob wir ein paar Meter mehr laufen oder nicht. Der Strand ist etwas mit Kies vermischt. Badeschlappen haben wir aber nicht benötigt. Die Liegen müssen gemietet werden. Leider war es zu dieser Jahreszeit ziemlich windig, so daß das Baden nicht besonders angenehm war. Der rießige Pool entschädigte aber für alles. Diese Poolgröße haben wir in einem Hotel noch nie gesehen. Liegen hatten wir immer außreichend zur Verfügung. Meistens hatten wir zwar immer einen Platz in den hinteren Reihen (Spätaufsteher!) was aber durchaus seinen Reiz hat, wenn man etwas mehr Ruhe genießen möchte. Wer Animation möchte, kommt vielleicht nicht ganz auf seine Kosten, das Angebot ist aber durchaus mit Wassergymnastik, Wasserball etc. gegeben. Kulinarisch gesehen waren wir mehr als zufrieden. Wir hatte all Inclusive gebucht und uns fehlte es an nichts. In dem großen, sauberem Speisesaal konnten wir uns am Buffett so richtig austoben. Es gab landestypische Gerichte, aber auch internationale Speisen. Das Buffett wurde immer mit frischen Sachen aufgefüllt. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, wir wurden nie entäuscht. Auch hier war das Personal sehr freundlich. Auch für Ausflüge ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Wer will kann auch eine Ausflug in die Türkei buchen. Da Kos-Stadt ganz in der Nähe ist, lohnt es sich auf jeden Fall auch diese zu besichtigen. Direkt am Hotel ist eine Fahrrad-, Roller-, Quad-,und Strandbuggyverleih und man kann somit verschiedene Erkundungstouren ohne Probleme starten. Was uns am meisten gestört hat, ist aber die Tatsache, daß es immer wieder irgendwelche Nörgler gibt (meist etwas betagtere Herrn), die an allem etwas auszusetzen haben. Natürlich kann ich überall etwas finden. Aber in diesem Hotel waren wirklich alle sehr bemüht, daß es dem Urlauber gut geht. Wenn ich echten Luxus will, muß ich aber halt ein paar Euro mehr ausgeben. (ich wollt`s nur mal gesagt haben) Alles in allem waren wir aber äußerst positiv von unserem Hotel überrascht und wir hätten gerne noch ein paar schöne Tage dort verbracht. Vielleicht fliegen wir mal wieder hin. Da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut gepasst hat, können wir abschließen dieses Hotel nur weiterempfehlen und wünschen allen, die dort hinfliegen wollen, einen schönen und angenehmen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut