Daniel (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles wohlfühl Hotel mit guter Lage

Tolle große Hotelanlage mit einer überwältigenden Poollandschaft. Direkte Strandanbindung mit Strandbar. Nettes und zuvorkommendes Personal. ÖPNV Anbindung direkt am Hotel.

• Die die Betten waren sauber und Bequem. Zum Schlafen super. Aber die Bequemlichkeit ist eher ein subjektives Gefühl, daher wird es vielleicht nicht auf alle Gäste zutreffen. Weiter gab es eine kleine Kaffee-Ecke mit Wasserkocher, Tassen, Gläsern, Kaffee, Tee und Zucker. Klima, TV und Kühlschrank ebenfalls im Zimmer vorhanden sowie ein Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch. Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche und Toilette. Das Waschbecken befand sich in unserem Zimmer neben dem Bett. Etwas gewöhnungsbedürftig aber ganz ok. Am Waschbecken selbst war ein Fön mit Rasierer Steckdose.

• Gut
  • Von den verschiedenen Restaurants bis zu den Bars gab es für uns absolut gar nichts zu beanstanden. Alles war super und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Auswahl am Buffet war groß, sodass für jeden Geschmack etwas dabei sei sollte.

• Der Service war während unseres Aufenthaltes einfach nur super. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Transfer zum Hotel vom Flughafen aus länger, da noch weitere Hotels angefahren werden. Direktweg definitiv kürzer (z.B. Taxi). Aufgrund der Inselgröße sind eigentlich alle vorhandenen Angebote und Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Direkt am Hotel befindet sich eine Auto-, Fahrrad-, Quad- und Baggyvermietung.

• Gut

Es gibt für alles Bereiche diverse Angebote. Von Sport über Kinderbetreung bis Abendshows ist alles dabei

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und dem Service waren. Wir hoffen, dass wir Sie schon sehr bald erneut bei uns begrüβen dürfen! Herzliche Grüβe, Ihr Hotelmanagement