Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit wunderschönem riesigem Pool

Das Hotel ist sehr modern gestaltet was zwar meiner Meinung nicht typisch griechisch ist, aber die Anlage paßt trotzdem sehr gut ins Landschaftsbild da es kei Klotz mit 6 oder 7 Etagen ist. Maximal 3 Etagen auf meherer Blöcke verteilt. Alle Blöcke nagelneu. Sehr ansprechend in versch. Farben gestrichen. Die Anlage ist neu, darum ist auch Außenanlage noch, was Pflanzen betrifft, nicht so üppig was aber nicht negativ klingen soll, denn es wird überall von Gärtnern getan und gemacht. Anlage insgesammt sehr sauber. Die Anlage ist All inklusiv. 50% Engländer, 25% Deutsche, 25% Holländer. Gemischter Altersunterschied: Viele Paare, wenig Familien. Ich kann dieses Hotel nur als sehr gute Wahl weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Ich kann manchmal die Miesepeter nicht verstehen die immer auf der Suche nach dem Haar in der Suppe sind. Wir hatten 2 Tage ein Auto von dem Anbieter aus dem Hotel. Wollten erst ein Auto von Europcar nehmen aber: 36€ zu 56€ von Europcar ,das sind Welten! Wir waren sehr zufrieden mit der Autovermietung. Achtung auf Kos hat nicht der im Kreisverkehr Vorfahrt , sondern der der reinfährt. Ich empfehle außerdem mit Tiu zu buchen da es viele Vorteile hat: Easyrückflug Checkin, Bademäntel, Safe gratis, 1 Tag Fahrrad pro Person. Die insel ist viel zu schön um nur am Pool zu liegen also rumdriven ist angesagt! Mitte Mai echt toll da noch nicht so viele Leute da sind

• Gut
  • Wir hatten Zimmernummer 1213 in der 2. Etage mit seit. Meerblick und herrlichem Blick auf die tolle Poollandschaft. Das Zimmer ist zwar etwas knapp bemessen dafür ist die Einrichtung neu mit Kühlschrank, TV, zusätzl. Liege und auch einem Wasserkocher. Etwas wenig Ablagefläche im Bad dafür entschädigt ein Fenster zum kippen das in der Regel die Ausnahme in Hotels ist. Der Wäscheschrank und die übrigen Fächer sind zwar etwas spärlich aber man kann nicht alles haben und viele andere Sachen entschädigen wirklich dafür. Wir hatten die ganze Woche keine einzige Beschwerde darum können wir nichts dazu schreiben. Die Zimmer wurden Nachmittags sehr gewissenhaft gereinigt, wir hatten nichts zum aussetzen. Der Balkon war mit einem Tisch und 2 Stühlen möbiliert. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Wir hatten ein Doppelzimmer. Ich empfehle Zimmer mit Poolblick und in den oberen Etagen da die Terassen zusammenhängend zu den Nachbarzimmer gehen.

• Gut
  • Ein großes Retaurant mit Buffet an dem es für jeden was gab. Die Einrichtung sehr neu und modern. Reichhaltige Auswahl nur etwas mehr griechische Küche wäre schön gewesen. Die ganze Woche gab es nur 1 mal Gyros. LEIDER! Ansonsten Kalb, Rind, Pute, Fisch, Schwein und viele Beilagen die gut gewürzt waren. Getränke zum Selbstbedienen. Am Pool Snackbar auch ganz gut - ich würde aber auch Mittag das Buffet empfehlen- mehr Auswahl. Getränke an Bars und Speisesaal inklusive nur einige Getränke kosten extra.

• Gut
  • Bei Ankunkt im Hotel haben wir völlig reibungslos eingecheckt. Nach nur ein paar Minuten hatten wir schon unsere Schlüsselkarte in der Hand und konnten direkt ins Zimmer. An der Reception sehr nettes Personal das teilweise auch recht gut deutsch spricht. Waren immer sehr bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig aber nicht einsam in Lambi einem Vorort von Kos Stadt. Direkt vorm Hotel, nur durch eine wenig befahrene Straße, befindet sich der eigene Sandstrand. Der Strand war noch etwas ungepflegt aber wir waren auch nicht zur Meerbadezeit da und die letzten Tage haben wir gesehen das das der Sand gesiebt wurde. Liegen und Schirme zum mieten. Kos Stadt 2 km Luftlinie- zu Fuß ca. 1/2 Stunde. Wer keine Lust zu Fuß hat Bushaltestelle direkt vorm Hotel für 1, 10€ einfach sehr günstig. Fahrrad- Roller- Quadverleih neben dem Hotel. Von Kos Stadt zum Hotel 3€ einfach für Taxi. Transfer zum Hotel 1/2 Std. Minimarkt neben dem Hotel.

• Gut

Riesiger sehr schöner Pool. Alles sehr sauber. Jede Menge Liegen dazu Auflagen und Sonnenschirme. Kein Problem auch Nachmittag eine Liege zu bekommen. Einige Deutsche mußten zwar wieder mal Liegen reservieren doch das war trotzdem kein Problem. Am Strand waren wir nicht zum Baden da das Wasser noch erfrischend war. Die Animation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Sandra