Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Positiv: Unser Zimmer war sehr schön mit einem sehr großem Balkon. Männer müssen lange Hosen zum Abendessen anziehen (Ausnahme: Pool Restaurant) Sehr viele Restaurants und kein Gedränge. Überwiegend englischsprachig. Sehr große, wunderschöne Anlage und daher auch weite Wege - wir hatten Freude an der Bewegung, man konnte allerdings auch mit dem Golfcart fahren. Super Musik in der Piano Bar. Negativ: im wunderschönen Aquapark (sehr freundliches Personal und auch gesundes Essen) gibt es leider kein Pool für Erwachsene.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön mit sehr großem Balkon. Safe ist extra zu bezahlen

• Zum Frühstück kaum Gedränge, da 3 unterschiedliche Restaurants. Beim Brot könnte es mehr Auswahl geben, ansonsten sehr gut. Das Joghurt super und die Auswahl an Früchten und Gemüse super!! Mittag: die Pizza im Pool Restautant ist sensationell, Eis zum selbernehmen Fazit: sehr viel Auswahl auch an gesunden Essen

• sehr empfehlenswert ist Italian - aber nur an 2 Tagen für Familien. Unbedingt einmal hingehen!!!! Chinesisch ist auch toll - spare rips eher nicht bestellen - sehr nettes Personal Das Petsonal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend!!!!

• In der Nähe der Stadt Kos, Bus hält auf der Straße vorm Hotel. Wir sind auch zu Fuß gegangen - nachdem wir auch mal Auslau brauchten, ist aber recht weit. Wir wohnten in der Saatallite Area - eigener Pool für Familien, Kinder und Erwachsene. Es gibt so viele verschiedene Restaurants und Bars - keine Wartezeiten und sehr freundliches Personal. Die Getränke wurden sogar ans Pool gebracht!!!!!!!!

Viel, englischsprachig, Aquapark und schöner Strand - extra zu bezahlen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Badeurlaub bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte zu unseren Speisen, sowie zu unserem Personal. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weiterleiten! Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüβn dürfen! Herzliche Grüβe von Kos, Ihr Blue Lagoon Resort Team