Es war unserer bisher schönster Urlaub. Das hotel hat einen sehr schönen Garten, mit mehreren Swimmingpools für Erwachsene und Kinder. Jeden Tag werden Animationen für Kinder aber auch für Erwachsene angeboten z.B:Yoga, Aerobic, Billiard, Tennis und life Musik. Service auf dem höchsten Niveau!!! Das Hotel ist sehr professionell und familienfreundlich geführt. Essen für jeden Geschmack. Es gibt mehre Restaurants : chinesisch, italienisch, griechisch. In unserem Fall war das Griechische Restaurant unser Favorit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Man konnte ohne Probleme die Zimmer tauschen. Außerdem gibt es einen privaten Strand mit klarem Wasser der sehr gepflegt ist, am Strand gab es dazu eine gemütliche Strandbar. Ein wirklich sehr schönes und empfehlenswertes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Große Zimmer werden täglich gereinigt
Es gibt mehre Restaurants : chinesisch, italienisch, griechisch sehr leckere Gerichte
Das beste Hotel
Kos Hauptstadt 2,5 Kilometer
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | ZOFIA |
Sehr geehrte Frau Zofia, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind froh zu lesen, dass Ihrer Urlaub die Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen für die lobenden Worte über unser Personal. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement