Sehr schönes Hotel mit riesigem Pool und sehr nettem Personal. Außerdem ist man gleich in Kos und wenn man ein Auto mietet kann man an einem Tag die Insel oberflächlich erkunden.
Wir haben alle sehr gut geschlafen. Bad ist okay. Badewanne ist als Dusche kombiniert. Der Roomservice war sehr sauber.
Das Frühstück gab für jeden Geschmack was her. Das Essen war sehr gut und vielseitig, aber Massenabfertigung (über 600 Betten). Das Büffet sah trotz allem sehr gut aus. Die verschiedenen Themenrestaurants kann man alle empfehlen. Teilweise gibt es Essen von der Karte. Drinks gibts reichlich auch von der Allinklusiv - Karte. Cappuccion kann man so viel holen wie man möchte. Am Pool nur Plastikbecher, da ansonsten die Scherben überhand nehmen würden.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir bekamen immer gleich unsere Getränke.
Man kann mit dem Rad nach Kos fahren. Zum Strand sind es 5 Minuten zum gehen vom 4000 Block. Vom Flughafen aus sind es ca. 20 km.
Freizeitangebot ist sehr gut. Auch die Abendshows sind sehr unterhaltsam. Wer gerne sportlich oder clubmäßig unterwegs ist findet hier auf jeden Fall etwas. Die Rutschen im Aquapark fanden unsere Kinder jetzt nicht so angenehm, weil deutlich spürbare Verbindungen da sind. Was laut ihnen am Rücken schmerzhaft war. Somit war nach einem Tag der Aquapark erledigt. Macht aber nichts, es gab genügend Alternativen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra |