Riesige, weitläufige Anlage die sehr schön angelegt ist mit viel Blumen und Grünflächen. Auch architektonisch gesehen ist das Hotel auch etwas ausgefallener, besonders der Eingangsbereich und Rezeption sind ein echter Hingucker. Großer sauberer Pool. Zimmer ausreichend groß und immer sehr sauber. Gutes abwechslungsreiches Essen, es gab immer frischen Fisch, frisches Gemüse und verschiedene Arten von Fleisch und Beilagen. Die Gästestruktur hat sich ziemlich auf Italiener, Holländer und Engländer konzentriert, wobei auch genügend Deutsche da waren. Können nur empfehlen über TUI zu buchen weil man dadurch viele Vorteile im Hotel hat. Die beste Reisezeit ist denken wir von Ende Mai bis Ende Juni. Das Preis/Leistungsverhältnis hat auch voll gepaßt, wobei man sagen muß daß es wohl echt drauf ankommt wann und über wen man bucht. Man sollte also wirklich vergleichen. Alles in allem war es echt ein superschöner Urlaub und wir können das Prädikat SEHR EMPFEHLENSWERT abgebe...
Die Größe der Zimmer war völlig ok, aber der Schrank hätte nicht kleiner sein dürfen. Die Möblierung ist sehr geschmackvoll und die Ausstattung mit Wasserkocher, gefüllter Minibar, Bademänteln usw läßt nicht zu wünschen übrig. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und frische Bettlaken. Auch sonst war das Zimmer immer super sauber geputzt.
Im Hauptrestaurant war das Essen immer abwechslungsreich, es gab immer frischen Fisch, frisches Gemüse und immer verschiedene Arten Fleisch immer anders zubereitet und immer Auswahl an Beilagen. Es gab viel landestypisch wie auch italienisch, asiatisch wie auch international angehaucht. An frischem Obst hätte es gerne mal mehr Auswahl geben dürfen. Im a`la carte Restaurant gab es nicht so viel Auswahl und die Beilagen waren zu jedem Gericht gleich. Da hätten wir uns mehr besondere Sachen gewünscht die man im normalen Restaurant nicht bekommt. Aber die Atmosphäre war dort sehr schön, es war weniger hektisch und man konnte super dem Sonnenuntergng zusehen. Es gab mehrmals pro Woche auch Themenabende im Hauptrestaurant, die auch etwas Abwechslung ins Spiel brachten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption ist auch sehr kompetent, brauchten mal nen Arzt, das wurde sofort mit Terminvereinbarung und Wegbescheibung erledigt. Es konnten fast alle deutsch aber man kommt auch mit englisch gut durch. Aber wir sind halt eben nicht in Deutschland und es muß unserer Meinung nach dort auch nicht jeder super deutsch können. Es gab jeden Tag frische Handtücher, sowohl auf dem Zimmer als auch für den Strand bzw Pool. Die Zimmer waren immer supersauber wie auch die gesamte Anlage. Man hat immer Personal gesehen die aufgeräumt, geputzt oder gegärtnert haben.
Die im Reiseführer angegebenen 2, 5 km sind zu fuß nicht zu empfehlen, besser nimmt man den Bus, der direkt vor dem Hotel hält und keine 10 min braucht und auch günstig ist(1, 10 einfach).Direkte Einkaufsmöglichkeiten gibt es kaum, außer gleich im Hotel im Minimarkt bekommt man eigentlich alles was man außerhalb all inclusive so braucht. Transfer ist superkurz, aber klar, ist ja auch ne kleine Insel. Daher ist es auch empfehlenswert sich für einen, maximal zwei Tage ein Mietauto zu nehmen und diese auf eigene Faust zu erkunden.
Das Animationsprogramm war unserer Meinung nach völlig ausreichend und auch wirklich nicht aufdringlich. Es war denk für jeden was dabei der Lust auf sowas hat. In der ersten Woche herrschte ziemlicher Mangel an Liegen was leicht für Ärger gesorgt hat. Aber in der zweiten Woche kamen die wohl schon lange bestellten neuen Liegen dazu und dann wars auch nie ein Problem eine zu bekommen. Der Strand war an sich jetzt nicht soo schön, und die Liegen waren immer etwas schmutzig. Es empfiehlt sich auch Badeschuhe mitzunehmen weil es sehr steinig ist beim reingehen ins Meer. Aber bei der schönen großen Poolanlage war das kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|