Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annika (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit kleinen Fehlern

Das Hotel bietet nur AI an und hat 457 Gästezimmer. Es wurde Neu erbaut in 2006/07, liegt in der nähe von Stadt Kos , an der Nordküste der Insel Kos. Es besteht aus Eingeschössiges Hauptgebäude und zweigeschössige Seitengebäude. Der Garten mit 40. 000 m² ist super gepflegt und sehr sauber, genause wie Schwimmbecken mit 4. 000 m². Die Gäste Bestehen zum größten Teil aus Briten, dann Hollander und dann Deutsche. Trotzdem ist es mir nicht aufgefallen das die Typischen Vorurteile aufgefallen sind. Es war ein sehr schönes Klima. Trotzdem ist alles sehr auf Englisch ausgerichtet. Die Gäste liegen zum größten Teil bei Familien mit Kindern. Dann Paare in jeder Altersschicht. Ich würde es gut gemischt nennen. Das Hotel bietet *Bar mit Terrasse *Lounge Bar *Restaurant *Schwimmbecken (4. 000 m²) *Kinderbecken (200 m²) *Whirlpool zur freien Nutzung *Sonnenliegen, Handtücher und Sonnenschirme im Schwimmbadbereich zur freien Nutzung *Sonnenterrasse *Themenrestaurant mit Terrasse *Snack Bar im Schwimmbadbereich *Mini-Club und Kinderspielplatz *Internetzugang (gegen Zusatzgebühr) *Kiosk/Minimarkt *Spa mit verschiedenen Behandlungen (gegen Zusatzgebühr) ○Schönheitssalon ○Fitnesscenter zur freien Nutzung ○Hallenbad ○Sauna und ○Dampfbad Wer fragen hat beantworte sie gerne. Es gibt super Strände nur leider nicht vorm Hotel. Sonst würde ich nicht die Sommermonate wählen. Zu Heiß!

• Gut
  • Zimmer sind groß genug. Klimaanlage ist kostenlos. Es gibt Balkon oder Terassen. Die Zimmer sind ruhig. Wir lagen genau am Showzelt und haben nichts gehört. Minbar ist einmal aufgefüllt danach nicht mehr. TV mit Deutschen Kanälen sind vorhanden. Kaffee und Tee kann auf dem Zimmer zubereitet werden. Safe kostet 15 Euro die Woche. Föhn, Bademantel und Handtücher sind da und werden bei Wunsch gewächselt. Leider sind die Zimmer Tagsüber sehr hellhörig. Nachts haben wir davon nichts mitbekommen. Sauber war es auch. Nur leider wurde nicht immer gewischt.

• Gut
  • Frühstück: Das Frühstück kann man im Hauptrestaurant zu sich nehmen oder in der Poolbar. Es gibt alles was man braucht. Von Brötchen und Brot bis zu Toast. Kornflakes und Müsli, Nutella, Marmelade, Honig, Brotaufstriche, Käse und Wurst. Genauso wie Gemüse. An warmen Sachen werden Eierspeisen angeboten. Omletts können sogar nach Wünschen bestellt werden. Dazu gibt es Würstchen, Speck und ähnliches. Zusätzlich werden weiße Bohnen, Pancakes und gebratene Tomaten angeboten. Eher an die Engländer angelehnt. Natürlich gibt es auch jegliche Früchte und Fruchtalat. Super sind die warmen Croissants und die kleinen Kuchen und Kekse. Den Quark mit Honig und Nüssen sollte man probieren. Zu Trinken gibt es Kaffee (nicht mein Fall), Tee, Milch und Kakao sowie Apfel-, Orangen-, Grapefriut- und AnanasSaft (etwas wässerig) Das Frühstück ist gut und ausreichend allerdings die Getränke nicht mein Fall. Spätfrühstück: An der Poolbar kann man nach dem offiziellen Frühstück auch noch bis 12 Uhr Frühstücken. Allerdings etwas abgespeckter. Dort gibt es z. B. keine Eierspeisen. Trotzdem wird man satt. Mittag: Zum Mittag, welches auch in der Poolbar gereicht wird gibt es für die Kinder immer Spagetti und Pommes. Dazu eine Super geniale Pizza aus dem Steinofen. (unbedingt essen) Zudem werden Fleisch und Fisch angeboten. Meist eine Sorte von jedem. Beilagen und Kleinigkeiten wie Blätterteigtaschen. Das obligatorische Salatbüfett mit schon fertigen Salaten und zum Selber anmischen ist auch da. Es gibt leckeren Schafskäse und Zaziki. Nachtisch gibt es natürlich auch. Von kleinen Küchlein über Puddings und Panacotta zu leckeren Schweinereien. Kaffee/ Snacks: Zum Kaffe wird an der Poolbar auch noch Kuchen und Kekse aufgebaut. Zusätzlich kann man aber immer noch warme Speisen bekommen. Das ganze geht bis 18 Uhr Abendessen. Dies kann man entweder im Hauptresturant einnehmen oder im Themen-. Das Hauptrestaurant hat leider durch die große Menge an Gästen einen gewissen Lärmpegel. Man kann draussen oder Drinnen sitzen. Getränke werden einem an den Tisch gebracht. Es gibt Salatbuffet und 2 Suppen zur auswahl. daneben gibt es Kalte speisen wie Sushie oder Fisch und ähnliches. Kleinigkeiten halt. Nudeln und Pommes sind standart. daneben gibt es immer 2 Fischsorten und 2 mal Fleisch. Dazu kann Beilagen nach Wahl genommen werden. Bei einer Woche Aufenthalt gab es immer irgendwas neues zu entecken. Der Nachtisch ist der Hammer. Neben dem Obst und Eis gibt es Patesserie vom Feinsten. Dazu mal ein Schokobrunnen oder warme frische Schmalzkuchen. Im Themenrestaurante gab es neben Asiatisch, Spanisch und Italienisch auch mal Griechische Abende. Dazu muss man allerdings reservieren. Am besten Seaview hinter die Zimmernummer schreiben dann hat man einen tollen Blick bei Sonnenuntergang. Dort gab es eigentlich griechisches Essen was Zb Asiatisch angehaucht war. Alles lecker aber nicht wirklich so wie man sich ein Asiatisches essen vorstellt. Allerdings ist dort die Atmosphäre schöner da es kleiner ist und ruhiger. Sonst gibt es das gleiche wie im Großen Restaurant. Unbeding mal machen. Getränke: An der Poolbar kann man sich per Automat bedinnen. Ss gibt gängige Softdrinks, Bier, Rot und Weißwein und Kaffee. Cocktails kann man sich an der Poolbar hohlen Zum den essen gibt es die Getränke am Tisch und abends an einen der 3 Bars. Die Cocktails sind ok. Nicht das was man vielleicht in einer Bar erwartet aber dennoch ok. Genauso wie die restlichen angebotenen Getränke Kaffegetränke wie Cappucino müssen Bezahlt werden. Eis ist auch inklusive und sehr gut Nachmittags.

• Gut
  • Das Personal ist zu 99% sehr freundlich und Hilfsbereit. Doch man merkt wenn es an der Bar oder im Restaurant voll wird das es stressiger ist. Die meisten Sprechen nur englisch. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Einige der Angestellten sprechen auch Deutsch. Einfach Mal probieren. Beim Einchecken lief alles zügig und man wird sogar zum Zimmer gebracht und die Koffer getragen. Da wir keine Beschwerden hatten kann ich dazu nichts sagen. Sonst ist alles vorhanden vom Arzt bis zu Kinderbetreuung. Leider zu wenig liegen aber das ist wohl normal. Trotzdem gibt es Kostenlos Badehandtücher

• # 75 m zum hoteleigenen Strand. Der allerdings öffentlich ist. 2 Liegen plus Sonnenschirm kosten 5€ pro Tag. Allerdings ist das Wasser sehr wellig und der Strand sehr steinig. Zu schönen Sandstränden muss man etwas fahren # 1, 5 km zum Einkaufszentrum. Nicht viel los aber es gibt alles was man braucht oder auch nicht # 2 km Entfernung von der Stadt und dem Hafen Kos. Der Bus kostet pro fahrt 1, 30€ ist klimatisiert und fährt regelmäßig. Kos Stadt sollte man sich ansehen aber nicht zuviel erwarten. # 22 km Entfernung vom Flughafen. 20 Minuten über Berg und Tal.

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz und einen Fußballplatz. Allerdings nicht genutzt. Die Shows sind nicht so der Hit. Aber ganz ok. Besonders der Karaoke abend. Von Animation habe ich nur bei den Kinder was gemerkt. Ich habe 2 Animateure gesehen in 7 Tagen und das nur kurz. Also wer Animation braucht ist hier fehl am Platz. Der Minimarkt bietet alles was man braucht. Trotzdem ist er halt teurer als ein Normalersupermarkt. Dennoch alles zu haben und Humanepreise Der Pool ist sehr groß und schön, doch liegen zu bekommen ist Glückssache. Einfach in den Spa Breich gehen. Da kann man zwar nicht draussen liegen aber der Pool draussen ist ruhig und groß genug. Der Kinderpool ist das beste. Da wäre ich auch gerne Kind. Mit Rutschen und Piratenschiff. Internet ist ebenso da wie Tagungsräume und eine Kirche. Es fehlt in meinen Augen nichts

Preis-Leistung

• Infos zur Reise