Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mietzologin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, leider keine 5 Sterne.

An und für sich war es ein sehr schöner Urlaub , jedoch keine 5* wert ..... lange Hosen beim Abendessen und schmutziges Geschirr ?? Geht nicht ! Der poolbereich und aquapark ist sehr gepflegt , wenn man aber um 10 zum Pool kommt bekommt man mit Sicherheit keine liege Bzw keinen Platz mehr und im aquapark kann man nicht schwimmen . Das Essen ist auch gut jedoch nicht wirklich griechisch und sehr eintönig aber man wird satt. Der Strand ist schön und nur ein paar Minuten zu gehen . Animation am Abend war gut , die geben sich sehr viel Mühe um die Leute zu unterhalten . Schlimm finde ich die Menschen die kommen und überall ihren Schmutz liegen lassen Dass muss nicht sein .

• Ausreichend groß, hatten ein Zimmer am Hauptpool . Die Betten waren mit persönlich zu weich aber das ist ja eher ein persönliches Problem

• Für viele ein großes Thema , wie schon beschrieben wird man satt ist jedoch keine 5* wert . Ich bin überhaupt nicht wählerisch und probiere alles beim Essen aber da hab selbst ich mich schwer getan abwechslungsreich zu essen . Es war ok man wurde satt .

• Das Personal ist stehts bemüht und gibt sich sehr Mühe . Alle sehr freundlich !

• Super Lage 20 min vom Airport und 5 min mit dem Taxi von Kos Stadt entfernt

Angebote warten super von Fußball über quatverleih wurde alles angeboten. Ausflüge werden auch reichlich geboten . Unbedingt die 3 Insel Tour machen , das war echt super

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Mietzologin