Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Es ist eine super Hotelanlage.Sehr weitläufig und sehr sauber.Die Gäste sind international,viele Engländer ,Holländer,Deutsche,Franzossen,Belgier.Der Pool ist einfach supergroß und sauber.So wie die ganzen Palmen auf der Hotelanlage,einfach toll. Mietet euch ein Auto, lohnt sich .So wie die Insel Nissiros und auf jedenFall Bodrum ist sehr schön ,nicht zu vergleichen mit Side oder Antalya.Auch ein Segelfahrt kann ich nur empfehlen ,aber nicht am Hafen buchen, sondern von derReisegesellschaft ist teurer,aber nicht so viele Leute auf dem Schiff.

• Wir hatten ein Familienjuniorsuite war groß mit zwei Schlafzimmer,zwei klimmaanlagen ,zwei Fernseher.Tipp: nicht dieZimmer ab 7000 bis9000 buchen, zu weit weck.

• Die drei Restaurant's sind einfach super,sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl.Vor allem das Griechische Restaurant hat sehr schöne Atmosphäre und gutes Essen mit griechischer Musik im Hintergrund.Die Sauberkeit in den Restaurant's ist in Ordnung. Das einzigste was ich bemängeln muss ist beim Mittagessen,man muss oft auf einen Tisch warten und die Leute die sich auf die Becher stürzen wie Hai'e einfach schrecklich.Dadurch kriegt man auch keine Becher,weil manche gleich 10 Stück nehmen.Da müsste was geändert werden.

• Der Service ist gut und das Personal ist sehr nett.Die Zimmerreinigung ist sehr gut ohne Probleme.

• Um die Hotelanlage sind keine Einkaufmöglichkeiten und auch keine Bar's.Aber nach Kosstadt sind es mit den Bus nur 5 Minuten und der hält vor den Hotel und fährt jede halbe Stunde.Der Strand ist über eine Uferstrasse zu erreichen,so wie er beschrieben wird als hässlicher Strand bin ich nicht der Meinung.Er ist breit und sauber und hat gute Liegen und Schirme.

• Gut

Der Strand ist gut, ich habe auf der Insel andere Strände gesehen die nur 2 Meter breit sind und gleich an der Strasse, schrecklich.Unser STrand ist breit und nicht gleich an der Strasse ,vor allem gute Schirme und Liegen.Eine Bar ist jetzt auch am Strand, von Hotel ,mit Getränken und Snack's, um sonst. Im Wasser sind Steine ,Wasserschuhe sind zu empfehlen.Wenn starker Wind ist ,gibt es tolle Wellen ,macht richtig Spass ,die nur am Pool liegen verpassen vieles.Am Pool ist es nicht möglich eine Liege zu bekommen ausser schon um 7 Uhr oder ab 17 Uhr.Es gibt genug Idioten die ,die, Liegen so früh resevieren was nicht erlaubt ist.Der Pool ist ein Traum sehr groß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Beate