Tamara (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles Hotel nur zu empfehlen

Sehr schönes Hotel, alles sauber und hochwertig. Das Essen ist ebenfalls hochwertig und mehr als ausreichend. Es gibt 2 Kinderpools - leider unbehetizt. Reservierungen für Restaurants, Spa... macht man über die App. Wlan ist im Hotel meistens gut. Im Hotel sind auch Katzen, einige kommen sogar in die Rezeption und kommen kuscheln. Mini Club hat unserem Sohn (5) sehr gut gefallen, die Animation war auch sehr gut. Rosin (von der Animation) spricht gut deutsch, so daß eine Kinderbetreuung meistens auf deutsch war, alle sprechen dort ansonsten Englisch (TUI hat einen eigenen Mini Club). Wir hatten im Familienzimmer dicke neue saubere Matratzen (wir hatten ein kostenloses Upgrade von Hotel bekommen). Im Spa war leider kein Wasser im Schwimmbecken, der Fitnessraum dafür mit Technogym Geräten ausgestattet. Das Meer ist z. Zt. wärmer als die Pools ;) Dort kann man den Sonnenuntergang sehr schön sehen. Badeschuhe werden dort empfohlen. Mit dem Bus (Haupteingang raus, 2x rechts ist eine Bushaltestelle für 2€ p.Per. kann man nach Kos fahren. Die Fahrzeiten stehen an der Rezeption. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub dort. Woher die schlechten Bewertungen kommen kann ich NICHT nachvollziehen. Und ja, ich bin normalerweise auch pingelig. Man ist nicht in Deutschland und kleine Macken / Mängel kann man auch mal übersehen :)

• Wir hatten das große Familienzimmer mit 2 separaten Schlafräumen, einen begehbaren Kleiderschrank, 2 TV's, 2 Klimaanlagen und ein Bad mit Badewanne. Besonders gut haben mir die Fliegengitter und die Fliegengittertüre gefallen. Dort sind viele Mücken.

• Hochwertiges Essen, immer viel Auswahl. Da dürfte für jeden was dabei gewesen sein.

• Sehr schneller Getränke und Abräum Service, auch das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Reklamationen wurden sehr zeitnah behoben.

• Wer das Hotel vorher auf z.B. Maps guckt, sieht das im Umland nicht viel weitläufig ist. Daher sind 4 Sterne nicht als 'Hotelmangel' anzusehen :) Direkt rechts aus dem Hotel auf der 'Hauptstraße ist ein günstigerer Supermarkt. Eine Bushaltestelle die nach Kos fährt liegt direkt am Hotel. Auf der Hauptstraße liegt eine kleine Taverne dort kann man sehr gut essen.

Für uns hat es gereicht. Wir hatten ja schließlich Urlaub :) Im Spa ist ein Fitnessraum, Sauna u Dampfbad. Draußen ( 1x die Strasse überquert ist der Aquapark mit Rutschen und Wasserspielzeug für die Kids. Essen gibt es im Aquaparkt Mittags (Burger /Pommes / Crepe / Eis uvm). Einen Tennisplatz, Fussballplatz und noch was gibt es dort. Gegenüber konnte man Fahrräder leihen

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Tamara

Sehr geehrter Frau Tamara, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und dem Service waren. Wir hoffen, dass wir Sie schon sehr bald erneut bei uns begrüβen dürfen! Herzliche Grüβe, Ihr Hotelmanagement