Wir waren sehr positiv überrascht, als wir in dem Hotel angekommen sind. Alles passte super! Alleine die Empfangshalle ist 5, 5 Punkte wert. Der Monat Mai war wirklich ein sehr schöner Reisemonat. Alles grünt und blüht, die Sonne ist erträglich. Auch wenn man natürlich auch mal kein so guten Tag erwischen kann.
Es ist eben eine große Anlage mit vielen Zimmer. Durch die Weitläufigkeit verteilen sich die Gäste aber sehr gut. Leider hatten wir kein Zimmer mit allzu schöner Aussicht, da es im untersten Stock war.
Das Essen war sehr gut, Frühstück, Mittagessen und Abendessen war Buffet. Täglich mind. zwei verschiende Fisch und zwei verschiedene Fleischgerichte. Von dem Themenrestauraten waren wir sehr beeindurckt, hier kann man griechische Küche genießen!!! mit romantischem Sonnenuntergang.
Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und überwiegend auch der deutschen Sprache mächtig. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Auch sonstige Serviceleistungen (Frisör, Bus und Fahrradverleih) waren direkt vor Ort.
Da wir keinen Trubel, sondern Erholung gesucht haben, war die Lage perfekt. Die bekanntesten Sehenswürdigkeiten (Askleplion, Embros-Therme, u. s.w.) konnte man gut mit dem Rad erkunden. Der Strand liegt auch gleich gegenüber dem Hotel und für Ausflüge auf den "Schafskopf" kann man gut ein Auto mieten. Wer natürlich mehr Ramba Zamba möchte, sollte besser direkt noch Kos-Stadt, oder aber mit Taxi oder Bus auch kein Problem.
- Wellness
- Sport
Das Fitnessprogramm hat für jeden was zu bieten. Es wird sehr viel angeboten, von Areobic über Step bis Poolsocker.
| Infos zur Reise | |
|---|---|