Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Grünanlagen zwischen den einzelnen Gebäuden sind sehr gepflegt und gärtnerisch schön und phantasievoll gestaltet. Das Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) in den verschiedenen Restaurants des Hotelkomplexes ist äußerst abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Die Schwimmbecken sind geeignet für jeden, der sich gerne im Wasser bewegt. Es gibt Schwimmerbecken und Nichtschwimmerbecken, die Kleinen können wegen der geringen Wasserhöhe in einigen Becken teilweise unbeaufsichtigt planschen. Die Lage der Hotelanlage ist wegen der Nähe zum Hafen und zum Innen-/Altstadtbereich von Kos-Stadt günstig. Zu Fuß ist man, je nachdem welche Route man wählt, in fünfundvierzig bis sechzig / siebzig Minuten dort. Die Fahrzeit des Busses (2 Euro pro Person für eine Fahrt) beträgt zirka zehn Minuten.
Von der Zimmergröße und der Zimmereinrichtung waren wir etwas enttäuscht.
Die Dauer der Fahrt zum Hotel vom Flughafen ist abhängig von der Zahl der Hotels die unterwegs angefahren werden. Fahrtdauer ohne Unterbrechung vom Flughafen zum Hotel Blue Lagoon Resort schätzungsweise fünfunddreißig Minuten.
Für die Unterhaltung der großen und kleinen Gäste wird viel getan. Meine Frau und ich haben uns allerdings in der Zeit unseres Aufenthaltes überwiegend auf die Erkundung der Gegend zu Fuß beschränkt, insbesondere indem wir jeweils nach Kos-Stadt gelaufen sind und uns im Hafenbereich (Ausflug-/Fährschiffe), am Yachthafen, in der Altstadt und an den historischen Stätten aufgehalten haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Reiner |