Sehr große, aber sehr schöne Anlage! Ideal für Familien. Pools sind sehr schön und die Anlage gepflegt. Animation ist Top!!!!
Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr geräumig, mit eigenem Schlafzimmer. Schrankraum. Badezimmer war auch okay. Nur leider fanden wir auf der Bettwäsche Lippenstift und Schuhabdrücke!!
Essen war gut! Man hat immer genug Auswahl. Auch in den Spezialitäten Restaurants. Nur die Nachspeisen sind hauptsächlich aus Fett Creme. Atmosphäre schön! Was sehr schwach war, es gibt kein Frühstück wenn man um 6:15 mit dem Bus abgeholt wird!!! Es gab nur Wasser und dazu nur gebrauchte, schmutzige Gläser! So etwas haben wir bisher noch in keinem Hotel erlebt!
Das Personal in den Restaurants und Bars ist top!! An der Rezeption ist das Personal leider nicht sehr freundlich. Es gibt auch kein deutsch-sprachiges Personal, nur englisch.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. Eine halbe Stunde gedauert. Mit dem Bus kann man vor dem Hotel in ca. 15 Minuten nach Kos Stadt fahren. Das ist sehr empfehlenswert! Sehr schön mit dem alten Hafen. Viele Einkaufsmöglichkeiten und sehr nette Lokale! Und kleine Gassen. Der Strand ist zwar gleich in der Nähe, aber leider sind die Liegen zu bezahlen!
Poolanlagen sehr schön! Spa Bereich auch. Haben wir aber nicht genutzt. Animation war sehr sehr sehr gut!!!! Sehr empfehlenswert! Die Shows am Abend sind sehr professionell!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Gabriele |