Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr groß. Die Zimmer sind jedoch sehr klein - im Bad gab es leider überhaupt keine Ablageflächen. Bei der Ankunft wurden wir nett begrüßt, jedoch bekamen wir ganze Woche nur englische Auskünfte (wobei es auch bei Englisch an der Rezeption teilweise scheiterte, obwohl viele Engländer dort waren). Das Personal war immer sehr freundlich, ausgenommen vereinzelt an der Rezeption (sehr unfreundliche Art). Das Essen war sehr gut - zum Frühstück konnte man fürs Abendessen ein Restaurant reservieren, wobei immer andere Themenabende geboten wurden. Reichlich Auswahl, gute Qualität. Leider war der Strand für uns sehr enttäuscht. Der Strand konnte nur erreicht werden, wenn man aus der Hotelanlage rausging und eine Straße überquerte. Der Strand war leider eher Kies- als Sandstrand. Von der Hotelanlage aus hatte man keinen Meerblick, da alles verbaut wurde - schade!
Das Zimmer war leider sehr klein - vor allem das Bad (keine Ablageflächen, ...).
Große Auswahl wurde geboten. Jeden Tag konnte man in ein anderes Restaurant zu verschiedenen Themenabenden gehen. Leider war das chinesische All-a-carte-Restaurant enttäuschen. Das Essen war dort eher fade und das Restaurant hatte eher einen Massenabfertigungscharakter. Diese Atmosphäre kenne ich bei All-a-carte-Restaurants nicht. Das Essen sonst im Allgemeinen war super und die Restaurants waren auch nie überlaufen. Am Nachmittag wurden Crêpes und Eis angeboten.
Das Personal an Bars/Restaurants sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption leider - wie oben beschrieben - etwas enttäuschend, da wurde man teilweise "stehen gelassen". Cocktails und andere alkoholischen Getränke waren teilweise nicht AI.
Kos-Stadt ist in wenigen Minuten zu erreichen (Mit dem Bus zu zweit 4 €, mit dem Taxi 8 €). Mit z.B. einem Mietauto kann man wunderbar die ganze Insel erkunden - Bergdorf Zia, ... empfehlenswert! Der Transfer zum Hotel betrug ca. 40 Minuten.
Viele Animationsangebote über den Tag. Abendshows sehr gelungen. Das Spa bot gute Massageangebote und einen Fitnessraum. Leider war der Fitnessraum erst am 9 Uhr morgens zugänglich! Der Hauptpool war leider etwas überlaufen, jedoch immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Lisa |