Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natascha (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Sehr schöne Anlage mit vielen Zimmern, Garten sehr gepflegt. Ca. 70 % Engländer, 10% Holländer, 10% Deutsche,Österreicher und Schweizer.

• Das war das einzige was es zu bemägeln gab, wir hatten ein sehr sehr kleines Zimmer und das Bad war nicht sehr toll, wir hatten Schimmel an den Fliesen und ein paar Fliesen waren auch etwas kaputt. Für das das es ein 5 Sterne Hotel in Kos ist müssten die Zimmer meiner Meinung nach besser Qualitäten haben. Wir hatten ein Best-Price-Zimmer mit der Zimmer-Nummer 60...

• Es gab ein Hauptrestaurant mit zwei verschiedenen Zeiten 1. von 18:30 - 20:00 Uhr und 2. von 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr. Es gab noch ein Griechischesrestaurant und ein BBQ-Restaurant jeweils mit Voranmeldung. Das Essen war super lecker, es gab jeden Tag was anderes zum Essen und es war immer für jeden was dabei, sehr sehr lecker :-)

• Sehr freundliches Personal, an der Rezeption können sie auch sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung war super und immer tip top geputzt.

• Das Hotel liegt ca. 2 Min vom Strand entfernt, man muß nur eine Straße überqueren. Strand ist aus Sand aber dreckig. Ins Meer kann man nicht ohne Badeschuhe rein gehen. Die Stadt Kos liegt ca. 5 min. mit dem Taxi entfernt. (Der Bus nach Kos ist sehr voll es lohnt sich mit dem Taxi zu fahren kostet nur 7 Euro :-)).

Der Pool war super groß. Es gab genug Sportangebote, man konnte Tennis, Tischtennis, Fußball, Baskteball und Minigolfen. Das Entertainmentprogramm war super jeden Abend es gab immer etwas anderes, es war sehr abwechslungsreich und hat viel Spaß gemacht :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Natascha