All Inclusive Hote, supergroße Anlage alles superschön und gepflegt, besonders der Eingangsbereich war faszinierend, Hotel teilweise neu gebaut - riesen Pool!!!! Viele Engländer aber die benahmen sich alle gut ;-) Tui Fahrrad ist ok für kleine Touren ansonsten wäre ein bike besser, Strand Takiki schön aber viele Leute, Strand Miraia ruhig 5 euro für die liegen, Paradise Beach super - 7 euro für die Liegen Heiße Quellen besuchen super ausflug mit den Roller ((die Quellen sind wirklich heiß!) sonst nicht viel geboten. Ausflug inselrundfahrt ist okay aber ohne Meehr buchen! rentiert sich nicht
Zimmer war klein aber zweckmäßig und ok. (war im ältern teil des hotels) hätte mir mehr abstellfläche gewünscht, es gibt aber auch größere Zimmer. Unser Zimmer mit Nr 1007 Kellerzimmer war zur Straße, Türe zum Innenhof Schöne Gartenanlage, waren kaum im Zimmer. Es war sehr zentral man war gleich an der Bar, in den Essensräumen oder pool (woanders waren die zimmer vielleicht schöner dafür aber sehr abgelegen)
1 Hauptrestaurant, 1 Themenrestaurant (fand ich nicht so gut) und 1 Poolrestaurand, 1 Lobbybar, Qualität und Quantität der Speisen ist mal super dann wieder nicht so gut, Es gab oft das gleiche aber immerwieder ein paar speisen die neu waren (Leider durch die menge an Gästen so) Zum frühstück super auswahl... jedoch wenigg Wurst kein schinken. Obst naja nicht so viel auswahl. Wein, Bier und Softdrinks sind ok und immer gut gekühlt! Cocktails sind auf Sirup-Basis, also ein Pinacolada war aus O-Saft, am Buffet wird ständig nachgereicht und auch ständig abgewischt, falls jemand was kleckert, Tische werden rasch abegeräumt! Die Kellner sind sehr schnell beim Getränke nachbringen manchmal aber auch nicht! Ein sehr schöne Atmosphäre auf der Terasse des Hauptrestaurants! Direkter Blick auf Pool! Zwei Essenszeiten: 18: 30 - 20: 00 und 20: 30 - 22: 00; freie Platzwahl!
schneller Check-In, gratis Badetüchertausch, Mitarbeiter freundlich, Deutsch konnten nicht viele, englisch war da besser, aber auch so wurde man immer verstanden. Als Tui Gast bekommt man geschenke, die waren bei uns nicht aber das wurde schnell nachgeholt
Nur von einer Straße zum Strand getrennt, ca. 2km nach Kos- Stadt (mit dem Bus ca. 5 Minuten), ruhige Lage, also man muss schon in die stadt um was zu erleben. kleiner Shop und Roller-Quad-Vermietung Sowie Fahrräder direkt neben der Anlage, ca. 30 Minuten Flughafentransfer!
viele Sportmöglichkeiten. (haben sie aber nicht genutzt) Viele Wellnesmöglichkeiten (teuer? haben wir nicht genutz) Internetzugang vorhanden, Liegestühle waren immer vorhanden, allerdings zum Juli zu kaum noch. der Pool ist ein Traum wunderschön rieseig.... Für Kinder gab es einen eigenen Bereich das war super! Keine grose schreierei....
| Infos zur Reise | |
|---|---|