Sehr große, schön angelegte Anlage, wo man sich eigentlich nicht verlaufen kann, weil alles sehr gut ausgeschildert ist. Nettes, aber nur Englischsprechendes Personal. Reichhaltriges Sport- und Freizeitangebot. Sehr gut für Familien mit Kindern, da es sehr viele Veranstaltungen und Angebote für die Kinder gibt. Alles in allem ein schöner und gelungener Urlaub.
Doppelzimmer Bestprice mit Gartenblick gebucht, Dreibettzimmer mit Poolblick erhalten
Sehr vielfältiges und reichhaltiges Essen, Das Frühstück ist bisschen sehr auf Englische Gäste ausgerichtet
Sehr freundlich, zu schnelles abräumen des Geschirrs, nur Englischsprachig
Nicht weit vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten entfernt, Bus fährt gleich vorm Hotel ab
Umfangreiche Sportstätten, wie Fußball, Tennis, Basketball und Minigolf. Sehr gut für Familien mit Kindern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dave |
Sehr geehrter Herr Dave, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren . Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement