Das Hotelanlage ist sehr ansprechend, modern und weitläufig. Im großen und ganzen sauber, jedoch könnten die Sanitäranlagen etwas öfter gereinigt werden. Es war unser erster Urlaub mit AI, es gab immer und überall reichlich zu Essen und zu Trinken. Im Hotel wurde fast nur Englisch gesprochen, der Großteil der Gäste kam aus England. Es gibt eine riesigen Hauptpool und 2 ganz tolle Kinderpools mit Piratenschiff. Jedoch war das Wasser Anfang Mai Eiskalt, sodass es selbst den Kleinen keinen Spass machte in Wasser zu gehen. Schönes Hotel, toller Urlaub. Jedoch das nächste Mal nicht im Mai. Hatten etwas Pech mit dem Wetter. War noch nicht warm genug.
Wir hatten ein Familienzimmer, das alles hatte, was man so braucht: Großes Bad, Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher für Tee oder Kaffee zuzubereiten, Fernseher, Balkon, Telefon, Safe (mit Schlüssel, was etwas unpraktisch war, da man bei AI eigentlich nichts mitnehmen musste, nur den Schlüssel musste man dauernd irgendwie dabei haben). Die Zimmer waren sauber, aber man durfte nicht so genau hinsehen, (sauber, aber nicht rein).
Essen und Trinken waren gut. Es gibt mehrer Restaurantes und Bars. Wenn man allerdings nicht pünktlich gegen 18:30 Uhr zum Essen ging, musste mann vor den Restaurantes Schlange stehen. Besonders sauber war es in den Restaurantes nach einiger Zeit nicht mehr. Es lag oft sehr lange Krümel/Essensreste auf den Boden.
Die Zimmer wurden eigentlich täglich gereinigt.( 2x haben sie unser Zimmer nicht gemacht und wollten dies dann Abends machen, als wir gerade dabei waren, uns zum Essen fertig zu machen). An der Rezeption gab es nur sehr wenige die Deutsch sprachen, auch waren Einige nicht besonders freundlich. Es gab einen Arzt im Hotel und es gab auch eine Kinderbetreuung, die wir aber nicht nutzten.
Das Hotel liegt direkt am Strand ( den man über eine wenig befahrene Straße erreichte). Der Strand ist sehr schmal und es waren auch noch keine Liegen da, die wurden erst in unserer zweiten Woche aufgestellt. Das Wetter war aber auch noch nicht so toll Anfang Mai. Aber die sehr kleine Hotel-Strandbar hatte schon auf und man bekam Cola, Fanta, Bier. Ansonsten gab es rund um das Hotel nix. Kos-Stadt erreichte man mit dem Bus in 10 Minuten. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Entfernung zum Flughafen; ca. 40 min.
Den ganzenTag gab es Animation, am grossen Pool lief die ganze Zeit gute Musik, jedoch auf Dauer etwas zu laut. Die Pools sind toll, jedoch wie oben schon beschrieben, war das Wasser im Mai einfach noch zu kalt. Liegen gab es am großen Pool ausreichend. In der Anlage gibt es einen Minimarkt, indem es alles wichtige gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|