Super Hotel für Familien mit Kindern.grosse Anlage mit vielen Pools/Aqua Park.Und nur über eine Strasse bis zum Meer. Liegen am Strand kosten 2 Stück 5 € am Tag.und einfache Getränke sind an einem kleinen Häuschen erhältlich. Restaurants für das Dinner werden per App gebucht damit nicht so viele Gäste aufeinander treffen.
Wir sind im 5000er Block zentral nahe den Restaurants untergebracht.abends noch etwas lauter durch die Abend Shows aber ok. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.aber perfekt ist es nirgends. Zimmer safe kostet extra und ist mit einem Schlüssel. Zeitgemässer wäre mit code da der Schlüssel immer versteckt werden muss...schleppt ja keiner mit sich herum
Restaurant in Zeiten von Corona ist schwierig. Zutritt zu den Restaurants mit Maske...am Eingang werden Einweg Handschuhe ausgegeben welche beim Gang zum Buffet an der Hand mit der man die Löffel benutzt und die Behälter öffnet getragen werden muss...wie gesagt mit der App die ala cart Restaurants buchen mit einer Zeit.Essen ist wie in vielen Anlagen mit Mottos die jeden Tag und Wochen weiße wechseln...zu empfehlen das China Restaurant..ala cart und der Italiener
Alle Angestellten hilfsbereit und mit Englisch kam man gut durch...ein paar verstehen auch Deutsch...ein junger Mann an der Info hat sich sehr viel Mühe gegeben Dinge in deutsch zu erklären..soweit er konnte... Wir haben uns nicht beschwert und wenn hätten wir es geklärt
Kurzer Weg mit dem Bus für 2€ pro Person nach Kos Stadt...mit dem Taxi 8 € und keine Nervigen Wartezeiten an der Bus Haltestelle...fahrt zum Hotel ca.25 min vom Flughafen
Viele Pools und für Kinder ne Menge Abwechslung..Rutschen...Rutschen Park ab 1,20m Auf covid19 Abgespecktes Unterhaltungsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Marcus, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen auch für die Kommentaren und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele Grüβe, Ihr Hotelmanagement