Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber sehr schlechtes Essen

Die Hotelanlage ist wirklich sehr gepflegt und wunderschön grün angelegt, aber viel zu groß. Eher Massentourismus, als entspannter Urlaub. Aufgrund des schlechten Essens und der schlechten Hygiene in den Restaurants würde ich das Hotel nicht nochmal besuchen.

• Die Zimmer waren wirklich groß genug. Wir waren im 2000-Block untergebracht. Wie immer fehlten Haken für die Handtücher und auf der Terrasse etwas, um die nassen Bikinis oder Handtücher aufzuhängen. Die Reinigung ging so. Oberflächlich war alles sauber geputzt, aber in die Ecken durfte man nicht wirklich gucken. Schön war wirklich, dass das Zustellbett ein echtes Bett war und somit auch die dritte Person gut liegen konnte. Die Kopfkissen sind sehr hart, aber die Matratzen wirklich sehr bequem.

• Schlecht
  • Das ist wirklich das große Manko in dieser Anlage. Das Essen war schlecht bis ungenießbar. Das ist nicht annähernd 4 Sterne. Essen oft auch nur lauwarm und auch nicht schön angerichtet. Wir waren extra auch an zwei Abenden im griechischen Restaurant und auch in dem Themenrestaurant Nisos. Auch hier war die Qualität der Speisen nicht viel besser. Aber man sagt ja immer, dass es Geschmackssache ist. Wir fanden es alle sehr schlecht. Was wir aber noch viel schlimmer fanden, war die mangelhafte Hygiene in den Restaurants. Da lag alles mögliche auf dem Fußboden und keiner machte es weg. Die Tische wurden nach der Benutzung entweder mit der Hand kurz von Krümeln befreit oder man wischte die Auflagen kurz mit einem Lappen ab, aber nicht sorgfältig. Die zwei Sterne gibt es lediglich, weil die Bedienung nett war und die Nachspeisen und das Obst lecker waren.

• Gut
  • Das meiste Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die eine oder andere Ausnahme gab es dann doch. Zum Beispiel gab es einen Kellner an einer Bar, der mehr damit beschäftigt war die Stühle wieder in Reih und Glied zu rücken, anstatt die Leute zu bedienen. Oft rannte er 5 mal an uns vorbei und bediente erst mal andere Gäste, die viel später kamen als wir, bevor er zu uns an den Tisch kam, wenn er überhaupt kam. Gott sei dank hatten wir nach einer Weile raus, welche Tische er bediente und saßen dann immer an anderen Tischen.

• Das Hotel liegt in der Nähe von Kos, so dass man dort schnell mit dem Taxi oder Bus hin konnte, aber sonst ist um das Hotel herum leider überhaupt nichts. Es macht auch keinen Spaß dort einfach mal ein bisschen rum zu laufen, denn es gibt runterherum keine schöne Natur, sondern alles eher trist und verfallene Häuser und viel Dreck. Der Strand ist sehr sauber. Die Steine, die zum Meereingang sind, sind wirklich sehr unangenehm. Hier sollte man wirklich Badeschuhe tragen, wenn man rein gehen möchte. Es gibt zwar auch einen Steg, aber das sind Kunststoffbehälter oder ähnliches, was natürlich bei dem Wind auf Kos extrem wackelig ist. Da muss man schon Mut haben, wenn man da rauf will. Der Weg zum Strand war auch wirklich nicht weit, also kein Problem für Meerbader.

• Gut

Das war wirklich in Ordnung. Die Animateure waren sehr nett und immer gut drauf. Wir haben uns Abends nur eine Show angeschaut, weil uns auch hier der Ort überhaupt nicht gefallen hat. Massen an Leuten zusammengefercht und so stimmte die Atmosphäre einfach nicht. Aber die Show war sonst wirklich super. Die steckte viel Herzblut drin. Auch die ganzen Poolanlagen waren wirklich sehr schön. Vor allen Dingen der große Pool, der trotz der Massen an Leuten nie überfüllt war. Leider war es schwierig einen Platz zu bekommen, wenn man nicht vor 09:30 Uhr am Pool war, aber das ist klar, wenn man nicht genug Liegen hat. Am Aquapark konnte man leider nicht schwimmen und die Liegen waren keine Liegen, sondern eher Stühle, die extrem unbequem waren. Da hält man es nicht den ganzen Tag aus.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Vielen Dank für Ihre Bewertung. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit der Anlage, Pools und Sport waren. Ihre Kritikpunkte werden ernst genommen und wir werden alles daran setzen, unsere Qualität weiterhin zu verbessern. Es tut uns Leid, wenn Sie etwas negatives bezüglich des Services erlebt haben.Die Zufriedenheit der Gäste liegt uns sehr am Herzen. Im Bezug auf das Essen wir möchten erwähnen, dass wir fünf Restaurants mit verschiedenen Küchen und Themenabende im Hotel haben und wir glauben, dass hier jeder etwas für ihren Geschmack finden kann. Noch einmal bedanken wir uns bei Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Hotelmanagement