Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage aber keine 5 Sterne

Das Hotel im Allgemeinen ist sehr sauber und sehr groß. Der Pool ist riiiiiesig :) Das Hotel hat ca 700 Zimmer, alless war sehr sauber. Im Hotel selber wird nur All inklusiv angeboten. WiFi 1 Stunde 5€, 24 Stunden 20€ VIEL ZU VIEL !!! Alle Altersklassen besuchten das Hotel! Seeeehr viele Engländer im Hotel, nehmt euch auf jeden Fall ein Auto oder einen Roller und erkundet die Insel , es lohnt sich, sonst ist man wirklich sehr enttäuscht von der Umgebung des Hotels. Sind froh dass wir das gemacht haben, sonst wäre unser Urlaub ein flopp gewesen. Es gibt KEINE AUFZÜGE im Hotel!!!!!

• Unser Zimmer war sehr groß, hatten noch ein Beistellbett mit drin. Möbel und Ausstattung eher modern, alles Sauber, Balkon sehr groß. Klimaanlage, TV, Minibar, Badewanne, Föhn , Wasserkocher, Telefon vorhanden.

• Es gibt 4 Restaurants im Hotel. Das Hauptrestaurant, BBQ, Griechisches Restaurant und Italienisches Restaurant.Italienisches Restaurant ist al a carte und die Suppen waren Seeeeeeehr salzig, hat jeder gesagt, kritik kam aber nicht an. Das Hauptrestaurant haben wir gemieden. Sehr viele Leute, sehr hohe Geräuschkulisse und keine Abwechslung an Speisen, die nie oder fast gar nicht gewürzt wurden. unsere Favoriten waren der Grieche und das BBQ Restaurant. War alles seeehr lecker, sehr abwechsslungsreich, immer frisch und auch gewürzt und abgeschmeckt.

• Schlecht
  • Im Hotel selber sehr schlechte Deutschkenntnisse, hauptsächlich englisch. Zimmerreinigung immer Sauber, immer frische Handtücher und Betten neu überzogen. Ein Arzt ist im Hotel vor Ort. Nun zur Freundlichkeit : in den ersten Tagen immer sehr zuvorkommend nett und hilfsbereit. Am letzten Abend leider seeeehr negativ: Folgendes Problem: Haben in unserem Urlaub sehr viele nette Leute kennengerlernt, zum Schluss waren wir eine Gruppe von 11 Leuten. Haben uns zu einem Abschlussessen verabredet und einen Tisch für 11 Personen bestellt. Dieser War nicht vorhanden, vergessen worden oder sonst was. bekamen dann einen Tisch für 4 pers. und 8 pers. am letzten Tag wollten wir aber ALLE gemeinsam zusammensitzen. Tische zusammenschieben verboten. Sehr sturer Service der dann mit den Worten: typisch Deutsche, hoffentlich bringt ihr viel Geld mit nach Griechenland, meinte , sich einen "witz" daraus machen zu können! Sowas geht gar nicht!!!!!!! Fazit: Ihr könnt froh sein wenn wir überhaupt kommen, wir werdens nicht mehr tun. Umgang mit Beschwerden: Hatten eigentlich Meerblick gebucht bekamen aber einen " tollen " Blick direkt aufs Animationszelt, in dem es jeden Abend sehr laut wurde. Das meer sahen wir im ganzen von oben vllt 2-3 cm in voller Breite in ca 800 m Entfernung. Daraufhin gingen wir zu unserer Reiseleitung, die sich schlau machte welche Kategorie unser Zimmer hat, es war tatsächlich meerblick. aber unter aller kanone. Dafür das man Aufpreis zahlt geht sowas gar nicht. Rezeption selber ging überhaupt nicht ein, hotel sei ausgebucht man kann nicht zimmer wechseln, zufrieden sein oder anderes Hotel! Danke fürs Gespräch!!

• Der Strand ist ca. 500m weit weg, durch eine stärker befahrene Straße vom Hotel getrennt. Wir waren an unserem Strand nie baden, da er sehr naturbelassen (heißt : dreckig) ist und im Meer riesige Steine sind, an denen man sich schnell mal die Füße anschlägt. Haben uns einen Roller für 2 Tage gemietet (Tag 20€ ) und sind zu den schönsten Stränden auf Kos gefahren : Tam Tam Beach Marmari und Paradies Beach Kefalos. Der Flughafen ist ca. eine halbe Stunde vom Hotel entfernt. Nach Kos fährt jede Stunde 1 Bus. Shopping, Nightlife, Bars in der Nähe sehr schlecht! hatten einen Minimarkt im Hotel ohne Preisaushänge. Ausflüge werden von jeder Reisegesellschaft angeboten.

• Gut

Animation am Pool war eher nervig, haben dich fast schon genötigt mit zumachen weil so wenig mitmachen wollten. Team selber war sehr unmotiviert. Das Abendprogram war viel besser. motivierte Leute gute Sänger tolle Tänzer. Am Pool bekam man immer freie Liegen, man musste nichts besetzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise