Schöne, sehr gepflegte große Anlage mit schönen Pool-Landschaften und Palmengärten. Viele Restaurants an den jeweiligen Pools ermöglichen, dass keine langen Schlangen entstehen.
Das Dreibett-Zimmer hatte drei Betten, einen Schrank, eine Minibar. Tresor konnte gemietet werden. Allerdings gab es im Dreibett-Zimmer nur zwei Stühle (drinnen wie auch auf der Terrasse), zwei Gläser usw. Platztechnisch war es mit drei Koffern eine Herausforderung im Zimmer.
Es gab viel Auswahl und das Essen sah optisch auch gut aus. Allerdings haben wir das Essen nicht gut vertragen. Woran es gelegen hat, kann ich nicht sagen.
Die Reinigung erfolgt entweder früh morgens (wir wurden geweckt) oder spät abends (17.00 Uhr). Die Zimmer wurden gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel hat 30 Minuten gedauert, es wurden vorher drei Hotels angefahren.
Der Spa-Bereich war in Ordnung. Die Entertainer haben jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Es tut uns leid, dass Sie nicht ganz zufrieden mit Ihrer Aufenthalt waren. Wir danken Ihnen auch für die Kommentaren und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele Grüβe, Ihr Hotelmanagement