Große, saubere und gepflegte Anlage der Mittelklasse mit überwiegend englischsprachigem Publikum. Sehr viele Menschen , vor allem sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Mängel vor allem im Bereich der Gastronomie. Wir verreisen 3 mal im Jahr, immer in 5 Sterne Clubs. Im Vergleich zu den Anlagen in denen wir schon waren schneidet das Blue Lagoon schlechter ab. Die Gründe dafür habe ich unten aufgeführt. Jedoch haben wir für das Blue Lagoon Resort nun auch einiges weniger bezahlt. Daher auch die Weiterempfehlung. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis trotz der Mängel noch gestimmt.
Zimmer recht klein und viel zu wenig Stauraum für Kleidung. Wir hatten jedoch im Gegensatz zu anderen Zimmern eine Duschwand aus Glas an der Wanne und keinen Duschvorhang. Auf dem Balkon fehlte eine Möglichkeit für die Aufhängung der nassen Badebekleidung. Zimmerreinigung war nicht optimal aber noch akzeptabel. Praktisch das Fliegengitter an der Balkontür. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in oberer Etage im Block 2000. Darauf kann man jedoch gerne verzichten. Wir hatten zwar direkten Meerblick aber der Lärm von der Straße war unglaublich laut. Mit offener Balkontür schlafen, absolut unmöglich. Auch ,dass die Straße nur wenig befahren sei wie ich hier schon gelesen habe , stimmt nicht. Dann lieber ein Zimmer mit Poolblick/Gartenblick.
Wenig Auswahl, fast immer das gleiche Essen nur etwas anders zubereitet. Kaum gegrillter oder gedünsteter Fisch. Wenn dann immer nur in viel Soße. Vor allem beim Abendessen ist noch viel, viel Luft nach oben. Wir waren nur eine Woche. Dennoch wussten wir fast nicht was wir immer essen sollten. Schade auch, dass man mittags nur im Freien essen konnte und nicht auch im Hauptrestaurant. Ebenso nicht schön, den Wein zum Mittagessen aus Plastikbechern zu trinken. Säfte waren unglaublich süß. Egal was man bestellte die Becher wurden fast komplett mit Eiswürfeln gefüllt. Wer gerne Snacks wie Pizza, Pommes, Crepes, etc. isst wird hier bestimmt einiges finden. Für ein 5 Sterne Hotel erwarten wir jedoch eine bessere Auswahl und eine gehobenere Qualität. Wir gingen erst ab 20.00 Uhr zum Essen und haben dann auch einen Tisch auf der Terrasse bekommen. Vorher waren einfach viel zu viele Familien mit kleinen Kindern im Restaurant. Dadurch war es sehr laut und unruhig. Leider sahen die Tische, Stühle und auch der Boden oft sehr verschmutzt aus. Unglaublich wie manche Gäste ihre Tische verlassen. Gläser und Besteck waren leider auch oft nicht richtig sauber.
Wer kein Englisch kann wir sich in der Anlage schwer tun. Uns ist lediglich eine Dame aufgefallen die etwas Deutsch konnte. Animation ebenfalls nicht auf Deutsch. Die Mitarbeiter waren alle jedoch stets freundlich und sehr zuvorkommend. Ein Zimmerwechsel war ebenfalls einen Tag später auf Anfrage möglich. Im Restaurant wurden wir stetes freundlich begrüßt und schnell mit Getränken versorgt. Service Minibar - eine Katastrophe. Es standen drei kleine Wasserflaschen in der Minibar. Wenn diese leer sind hat man nur die Möglichkeit sich die Flaschen zu nehmen und diese dann wieder am Getränkeautomaten im Restaurant aufzufüllen. Absolut unhygienisch und kein 5 Sterne Standard. Safe pro Woche 15 Euro. Sehr unpraktisch weil mit Schlüssel. Den musste man ja auch wieder gut aufbewahren. Late Check Out 60 Euro bis 18.00 Uhr . Wer diesen nicht nutzen möchte kann sich jedoch in einem separaten Dusch und Waschraum frisch machen. Dieser war sehr ordentlich und sauber. Handtuchwechsel war täglich möglich.
Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten. Der Weg aus der Anlage zum Strand ist recht unpraktisch da es nur einen Ausgang gab. Der Strand ist über eine Straße zu erreichen und leider nicht sehr ansprechend.Liegen/Schirme nicht inclusive. Warum das Wasser an der Bar am Strand zu bezahlen war und die Cola nicht, hat sich mir nicht erschlossen. Im Meer sind die ersten paar Meter recht steinig und schwer zu begehen nach 3-4 Metern sandig . Wasser sauber und klar.
Viele unterschiedliche und saubere Pools. Attraktiv mit Wasserspielen, Massagedüsen und Strudel. Ein schöner AquaPark der leider etwas abseits liegt. Eine ordentliche Minigolfanlage. Kaution 25 Euro für Schläger. Fußballplatz und Basketballplatz in gutem Zustand. Schön ,abends die Live Musik in der Piano Bar. Fitnessraum klein aber ordentlich und mit dem Nötigsten ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrte Frau Kati, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre kritischen Worte, wir nehmen diese Ernst und werden dem nachgehen. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Herzliche Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement