Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Man hat mit ziemlichen Einschränken zu leben

Die Anlage ist sehr groß und wurde erweitert. Gerade dies ist so eine Sache, denn zum Erweiterungsbau muss man die Anlage kurz verlassen. Somit sind die Wege auch recht weit ( bis zur Rezeption ca. 10 Minuten ; zum Strand 15 Minuten). AI ist O.K. Zu unserer Zeit waren ca. 50 % Engländer und ca. 40 % Holländer da. Die Anlage liegt etwas abgelegen. Wenn man mit kleinere Kinder kommt, so sind die beiden separaten Kinderbecken ganz gut. Es gibt liegen und immer Trinken und Snacks. Auch gibt es einen Pool nur für Erwachsene und auch ein Abendrestaurant nur für Erwachsene.

• Die Zimmer sind sehr klein und mit Zustellbett kann man dann "kaum mehr umfallen". Das Zustellbett mussten wir mit den Tagesdecken "polstern", damit unser Kind überhaupt darauf liegen konnte. Von der Sauberkeit ist es es O.K. Das Bad ist ebenfalls sehr klein und der Duschvorhang war so montiert, dass es bei jedem Duschen zu einer Überschwemmung kommen muss ( Vorhang ist zu kurz und schlecht montiert). Die Matratzen sind sehr hart, die Kissen schlecht. So ist man spätestens nach drei Tagen gezwungen sich eine Massage zu holen.

• Zum Frühstück gab es mehrere Möglichkeiten. Abends gab es das Hauptrestaurant, aber auch bei Vorbuchung ein griechisches und ein BBQ-Restaurant. Die Auswahl war soweit gut, allerdings hat ist man so nach 3 Tagen mit allen durch und es wiederholt sich. Wenn man mit mehr als 4 Personen kommt so muss man meist auf einen Tisch warten.

• Das Personal war meist sehr freundlich. Allerdings kam man nur mit Englisch durch. Deutsch verstand kaum jemand.

• Bis nach KOS Stadt sind es ca. 30 Minuten zu Fuß. Allerdings geht direkt neben dem Hotel ein Bus. Der Transfer vom Flughafen ist mit ca. 25 Minuten doch recht kurz. In der Anlage ist ein "Supermarkt" in dem das nötigste bekommt. Die Insel ist sehr klein. Die von TUI angebotenen Ausflüge haben wir nicht genutzt, machten aber einen guten Eindruck.

• Sehr schlecht

Das größte Manko an dem Pool ist, dass es zu wenig Liegen gibt. Die Anlage wurde vergrößert, der Pool bzw. die Liegen blieben gleich. Auch sind fast die Hälfte der Liegen am Morgen schon "belegt" d.h. mit Handtüchern reserviert. Ab 9 Uhr ist meinst keine Liege mehr zu bekommen. Eine Liege am Strand kostet pro Tag 2.50 Euro. Das Animationsprogramm geht so. Wenn man zur Abendunterhaltung will, so muss man zuerst das Kinderprogramm ertragen, da man sonst keinen Platz bekommt. Dafür ist es dann aber sehr laut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Andreas