- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage bietet neben vielen Unterhaltungsmöglichkeiten wie Mini-Golf oder Tennis auch mehrere Restaurants die jeden Tag unterschiedliche Themen wie "griechisch" oder "mexikanisch" anbieten und so für ausreichend Abwechslung sorgen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sind im großen und ganzen in Ordnung. die Kopfkissen könnten meiner Meinung nach besser/größer sein. Das Bad ist klein aber halt alles was man benötigt wobei ich kein Fan von Badewannen bin.
- GeschmackGut
Durch täglich wechselnde Themen die "griechisch" oder "mexikanisch" ist Abwechslung am Buffet garantiert.
Service & Personal sind sehr freundlich hilfsbereit und sprechen im großen und ganzen sehr gutes Englisch.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Hotelanlage ist gigantisch groß und hat mehrere Pools die man nutzen kann. Zudem gibt es noch einen Erwachsenen-Pool an dem sich die Erwachsenen in Ruhe entspannen können. Der Hauptpool ist durch seine Größe einfach nur spitze.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | PaHaitz |
Sehr geehrter PaHaitz, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Urlaub in unserem Resort waren. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement