- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesen Hotel mit unsauberen Zimmer und viele Kinder sind vor Ort. In den Essenräumen ist es Laut wie auf einen Bahnhof. Überwiegend englisches Publikum.
Unsauber mit Ameisen und Silberfische. Haare am Boden und vieles mehr. Nach Beschwerden wird versucht Abhilfe zu schaffen. Leider immer nur halbherzig. Zimmer sehr hellhörig man hoert alles. Für mich keine 5 Sterne
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wenn etwas in Ihrem Zimmer nicht in Ordnung war oder Sie nicht zufrieden mit der Zimmerreinigung waren, wir hoffen, dass Sie unsere Rezeption kontaktiert haben, um die Möglichkeit für einen Zimmerwechsel zu überprüfen und jede Angelegenheit sofort in Ordnung zu bringen. Das Hotel bietet 662 Zimmers an und ist ein Familienhotel. Aber wir haben auch ein Bereich, der nur für Erwachsenen ist und nach Verfügbarkeit bieten wir Zimmerwechsel an. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute! Das Hotelmanagement