Anlage riesig , der zweite neue teil super weit weg man läuft zum hauptpool 15 min. Anlage immer super sauber. Wir hatten viele engländer die sich alle gut benommen haben , kaum russen ,kaum deutsche, viele aus schweiz österreich und holland Schöne Insel, schöne Ausflugsmöglichkeiten, immer windig auf kos, guter handyempfang, Flughafen ne katastrophe viel zu klein, aber gibt dort 1000 mal bessere Hotels die wir gesehn haben wie Robinsonclub,Grechotel usw Strand in Lambi geht garnicht nur steine die sau weh tun an den füßen. Am besten Hotels in der nähe von Kefalos oder Masticharie buchen traumhafte sträne.
Für ein 5 Sterne Hotel eine frecheit. Total klein, sehr dunkle Möbel,man weiß nicht wo man seine leere koffer verstauen soll. Das Bad ok aber keine ablagefläsche für kostmetikartikel, wir haben immer aus der reisetasche gelebt.Klimaanlage top. An den balkontüren fliegengitter, kein ungezefier. Naja das mit der sauberkeit klappt nicht so gut vielleicht sollte das hotel seinen angestellten ein putzkurs anbieten.
Das Essen war sehr gut und sehr abwechselungreich. Für jeden geschmack gab es was, sehr große Auswahl immer super lecker. Die 3 A LA Cart reastaurants sind prima vom Essen her. Ich finde nur sie hätten es schöner anrichten können aber das ist ansichtssache. Sauber wars immer. Manchmal war das Essen lauwarm gerade Abends aber das ist halt glückssache. Alles wurde immer sofort aufgefüllt und über all wurde sauber gemacht.
Beim Service war von super freundlich bis super stinkig alles dabei, wobei eher letzteres zutrifft. Deutsch können die meisten nicht. Man wird nicht gegrüßt, oft wird einem der Teller schon unterm Hintern weggezogen obwohl man am kauen war.Im griechen Restaurant wird ab halb 9 ständig auf die uhr vom personal geschaut wann man endlich fertig ist und geht, zusätzlich setzt sich dann auch mal gerne das personal an den nebentisch und isst weil sie kein bock mehr haben zu warten. Wir hatten einen Kellner der perfekt war und zwar im hauptrestaurant draußen auf der terrasse.Zimmerreinigung war eine zumutung zumindest bei uns. Wir hatten bei ankunft ganz viele schwarze haare auf dem boden, zwischendurch blutige bettlacken von anderen, keine handtüscher, kein toi papier ect....
Also ich weiß nicht warum TUI der Lage die volle Punktzahl für die Lage gibt, denn auser das man schnell in Kos Stadt ist ist die Lage für den ....... Nichts ist in der Umgebung auser paar Baracken und Müll. Der Flughafen ist eigentlich 20 Min entfernt aber bei der Ankunft haben wir über eine Stunde ins Hotel gebraucht, da der Fahrer meinte er müsste ein riesen Umweg fahren.
Der Pool ein Traum einfach nur riesig. Animation war okk nicht zu viel nicht viel wenig. Super Minnimarkt ohne erhöhte preise im hotel echt klasse. Liegestühle waren total bequem. Nun zum thema strand der die absolute frechjeit ist . Es gleicht einer Müllhalte. Überall nur dreck nichts schönes lieblos paar liegen in den Müll gestellt. An der Strandbar alles getränke kostenlos nur wasser kostet 1 euro was ich nicht verstehe. Man kann keine strandspaziergänge machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|