florian (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ich kann es nur weiterempfehlen.

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel, das Essen war immer warm und man hat eine schöne Auswahl. Für Kinder ist auch viel da und es wird nie langweilig. Im Großen und Ganzen würden wir immer wieder hin.

• Gut
  • Die Zimmer könnten mal einen neuen Anstrich gebrauchen, aber es hat uns gereicht.

• Das Essen war immer warm und man hatte eine gute Auswahl.

• Gut
  • Ein sehr nettes Personal.

• Man hat es nicht weit nach Kos Stadt, aber es gibt auch viel zu entdecken, wie das Bergdorf Zia, was auch gut zu erreichen ist.

Das Freizeitangebot ist top, man hat sehr viel zur Auswahl für die Kinder von klein bis groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:florian

Lieber florian, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders unsere Lage, das vielfältige Freizeitangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen und wir sind stets bemüht, unsere Bereiche regelmäßig zu erneuern und weiter zu verschönern. Es ist schön zu hören, dass sowohl das kulinarische Angebot als auch die zahlreichen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Blue Lagoon Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung