Das Hotel war echt klasse. War noch total neu. Die Zimmer waren auch total schön. Man hat sich auch viel Mühe gegeben (Zimmerservice, Restaurant, Poolbar...). Die Anlage ist riesig. Wir waren im Mai dort, da waren zimlich viele Engländer. In der Anlage befindet sich ein separater Kinderpool der echt schön angelegt ist. Für Leute die wegen dem Meer in den Urlaub fahren, ist dieses Hotel nichts. Für Hotelurlauber die meist am Pool liegen, ist dieses Hotel 100 % - Da kann ich es nur weiterempfehlen.
Die Zimmer waren total schön und riesig. Sie waren neu renoviert. Der Zimmerservice war auch gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Essen war auch total spitze. Wir haben zimlich viel ausprobiert und es hat alles auch total lecker geschmeckt. Vertragen hat man das Essen auch gut. Der Tisch wurde auch immer sofort abgeräumt. Getränke gingen so. Cola, Fanta, Sprite und die Säfte haben zimlich verwässert geschmeckt. Und auch die Cocktails konnte man nicht trinken. Das Bier jedoch war gut.
Der Serice des Hotels war echt klasse. Da gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Die Angestellten waren alle total hilfsbereit und freundlich. Besser konnte man es nicht machen.
Das Hotel lag eigentlich total ungünstig. Sowohl links als auch rechts vom Hotel befand sich so gut wie gar nichts. Ca. 1, 5 km weiter kam man dann in Lambi an. Dort gab es aber auch nichts besonderes (Restaurants und Autovermietungen). Lambi selbst war im Mai zimlich verlassen. Bis nach Kos-Stadt waren es bestimmt 2, 5 km. Vor dem Hotel befand sich aber eine Bushaltestelle. Man war halt immer an den Bus gebunden. Fanden wir nicht so toll. Die Einwohner von Kos-Stadt sind nicht sehr gastfreundlich. Wir fanden das Land überhaupt nicht schön. Haben uns mehr darunter vorgestellt. Am schlimmsten fanden wir den Strand. Fahren eigentlich immer wegen dem Meer in den Urlaub. Schwimmbäder gibt es bei uns ja auch genug. Der hoteleigene Strand war total verdreckt und ecklig. Links vom hoteleigenen Strand verlief ein Bach oder sowas ähnliches. Jedenfalls lag da Abfall etc. darin und hat vor sich her gestunken. Die Liegen wurden denk ich nie gesäubert und die Auflagen waren auch total verdreckt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und hatten abends öfters beobachtet wie einige Männer beim spazierengehen einfach ausgetreten sind und hinter dem dortigen Häuschen uriniert haben. Wir waren in den zwei Wochen nicht einen Tag am Strand und haben aber auch in den zwei Wochen keinen dort baden gesehen. Für zwei Wochen ist Kos zu lange. Wussten schon nach einer Woche nicht mehr wohin.
Einen Billiardtisch haben wir nicht gefunden. Und die Disco haben wir auch nicht gefunden. Die Show-Bühne hatte bei uns im Mai auch noch zu, so dass die Animation in der Eingangshalle stattgefunden hat. Die Animation war auch nicht so toll. Alle zwei Tage "Piano-Night". Und tagsüber wurde die Musik immer zimlich laut aufgedreht. Zum Thema Strand -> Rubrik "Die Lage des Hotels". Kinderbetreuung gab es auch keine. Glaub ab Juni war dann eine Betreuerin da, bin mir aber nicht sicher. Der Pool im Hotel war total riesig und schön. Aber wie oben schon erwähnt, wir sind keine Poolurlauber, da es bei uns genug Schwimmbäder gibt. Die Tennisplätze waren gepflegt. Haben mehrmals dort gespielt. Können wir echt weiterempfehlen. Man kann an der Rezeption auch Schläger und Bälle gegen eine Kaution von 20 Euro ausleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|