Peter u. Gudrun (71+)
Verreist als Paar • August 2025
Gutes Essen und freundliches Personal, aber weniger Liegen am Pool.

Das Hotel und die ganze Anlage ist recht groß, für Familien mit Kindern geeignet, große Rutschanlage ist vorhanden. Am Pool denke ich mal, sind für die Anzahl von Menschen, wenn das Hotel voll ist, ca 2.500 Gäste, die Liegen zu wenig. Der Strand war eigentlich nicht so gut gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nach langen hin und her haben wir ein Zimmer bekommen, wo uns gefallen hat. Es war angenehm groß ,

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Gästebetreuung

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Animation

Sie haben sich viel Mühe gegeben, ein gutes Team.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Um das Hotel war wenig außen herum.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Safe hat gekostet, am Strand die Liegen extra, die Umweltsteuer.

Vorname:Peter u. Gudrun
Alter:71+

Lieber Peter, Liebe Gudrun, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Essen sowie zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und auch die Familienfreundlichkeit unserer Anlage mit den Rutschen hervorheben. Ihre Hinweise zu den Liegen am Pool sowie zur Strandpflege nehmen wir gerne auf, da uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist. So können wir unsere Angebote und Services kontinuierlich weiterentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung