Sehr grosse, weitläufige Hotelanlage. Reines ALL-IN Hotel. Vorallem Enländer, Holländer, Osteuropäer, Russen, einige Deutsche und Österreicher. Viele Familien, aber auch Resiegruppen. Ca. insgesamt 600 Zimmer. Zahlreiche Bars und Restaurants. Teilweise kann man gar nicht alles sehen, entdecken. Wenn man in den 7-9000endern Gebäuden untergebracht ist, hat man es zur Rezeption und Mainpool, sowie Strand schon sehr weit. Wir lagen mit einem 6000 Zimmer sehr Zentral.
Kleine Zimmer, sehr hellhörig (Hatten ein aussengelegenes Zimmer, daher vergleichsweise ruhig). Es gab sehr wenige Ablagemöglichkeiten, zumal im Bad (2 spärliche Häkchen, im Zimmer gar keine Möglichkeit ausser der Schrank). Safe Schlüssel kostet pro Woche stolze 15 Euro. Die Sauberkeit des Zimmers ließ meiner Meinung nach zu Wünschen übrig. Schimmelränder an der Badewanne waren mit einer neuen Schicht Silikon überzogen. Unterm Bett wurde nur halb gewischt und unsere auf den Spiegel und Fernseher gespritze Sonnencreme (aus Versehen) wurde erst nach 5 Tagen verwischt!, noch nichtmal abgewischt.
Also wer viel essen und Trinken will, und das auch noch 24h am Tag der ist dort genau richtig. Es gibt mehrere Restaurants und Bars. 1 Hauptrestaurant ohne Sitzplatzreservierung, jedoch sehr viel los da und eher Bahnhofshallenatmosphäre (wir saßen jeden Morgen und wenn Abends dort gegessen auf der Terasse, da war es ruhiger) In jedem Restaurant gibt es Selbstbedienung am Buffet. Bissel enttäuscht hat das BBQ. Gleiche Speisen wie im Spezalitäten Restaurant. Gut die Qualität des Essens ist halt für fast 2000 Besucher dimensioniert. Es schmeckt, ist aber nicht so der Burner, man wird aber satt. Trotzdem ist die Auswahl riesig, vorallem Morgens und bei den Vorspeisen. Es gab alles was das Herz begehrt. Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Rot- und Weisswein gab es immer gratis. Die Säfte waren reine Chemie, nicht zu genießen, sowei auch die Marmeladen. Kein richtiger Geschmack. Morgens gibt es auch deftiges: Speck, Bohnen, Würstchen, etc., für die Engländer. Abends oft Mottobuffet: Mexikanisch, Chinesisch, Italienisch..... Den ganzen Tag Crepes und Sandwiches am Pool, Pizza, Salate, Süssspeisen in der Pool Bar. Cocktails waren einfach gehalten. Es gibt eine All-In und eine Normale Getränkekarte.
Personal war immer Freundlich und Hilfsbereit. Sprach fast immer Deutsch. Zimmereinigung ließ zu wünschen übrig (siehe Zimmer). Es gibt einen Wäscherei Service, einen Arzt der nur an bestimmten Zeiten in der Anlage ist. Animation gibt es jeden Tag und Abend. Da wir bis Mittags immer auf der Insel unterwegs waren und dann am Strand können wir zu de rAnimation nichts sagen. Jedoch was wir mitbekommen haben, wie in allen Anlagen Animateure die jeden zum Mitmachen animieren.
Zum Strand ist es nicht sehr weit. Max 500m, Eine Strasse ist zu überqueren aber die ist nicht viel befahren. Den Strand fanden wor nicht schlecht. Man hatte im Gegensatz zum Hauptpool seine Ruhe. Klar ist es windig. Die ersten 10m sind etwas Steinig, aber gut zu bewältigen. Waren oft schwimmen und ganz und gar nicht die Einzigsten. Supermakrt im Hotel, sowie Fahrrad- und Rollerverleih. Ansonsten gibt es in der Umgebung nichts. Man muss den Bus nach Kos Stadt nehmen (1,40.- Hinfahrt). Fährt alle 10-30 Minuten. Auf jedenfall Fahrzeug mieten (oder Buggy, ein echtes Erlebnis) und die schöne Insel erkunden.
Pool riesig, immer Sauber. Sport: Kunstrasenplatz, Mini-Golfplatz, Tennisplätze. Die Strandliegen kosten pro Person und Tag 2,50.-. Getränke sind All-In ausser Wasser, das kostet 0,50.- pro Flasche (konnten wir nicht nachvollziehen). Es gibt belegte Brötchen und Melonenstückchen, aber nur solange Vorrat reicht, danach gab es nichts mehr zu essen am Strand. Internet gegen Bezahlung in der Lobby.
| Infos zur Reise | |
|---|---|